IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme gasoil
Invité 205
* 16/01/2004 - 20:51
Message #1





Invités






bonjour,j ai un probleme avec ma 205 diesel, la voiture demarre mais n'accelere pas elle tient au ralenti mais quand j accelere rien!le cable d'accelerateur est bon!merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bmu!
* 16/01/2004 - 12:40
Message #2





Invités






Salut 205,

Quelle année ? Combien de KM ? Quelle type de Pompe à injection ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 205
* 16/01/2004 - 14:03
Message #3





Invités






année 85,356000 km,pompe injection bosch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bmu!
* 16/01/2004 - 15:30
Message #4





Invités






Re,

si j'ai bien compris elle démarre et tourne bien au ralenti, mais refuse d'accélérer même si tu agis directement sur le levier de la pompe !?

Si c'est ça c'est que le problème se situe dans la pompe. Il y a sous le capot de pompe une tringlerie minutieuse (avec un ressort) au niveau de laquelle doit se situer ton problème (voir image jointe).

Attentinsi tu n'as jamais ouvert de pompe soit très méticuleux, et surtout très propre, des particules dans le corps de pompe c'est pas bon ! Avant d'ouvrir procure toi le joint de capot chez un dieseliste.

Bon courage,



Bmu!
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 16/01/2004 - 19:05
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



moi , le joint ,je l ai jamais changé



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité 205
* 16/01/2004 - 20:51
Message #6





Invités






Merci pour le plaN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 00:36