IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> clio dci société mettre des siége arriéres?
Invité ferhat 34
* 19/01/2004 - 20:51
Message #1





Invités






bonjour

clio dci société mettre des siége arriéres

comment faire quelles demarches

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s@m59
* 16/01/2004 - 15:57
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 89
Inscrit: 29/12/2003
Membre No.: 17 788



bonjour avant tou tu doit avoir l'autorisation constructeur apres tu devra la mettre ds une cocession renault pour faire le montage(siege neuf impose par le constructeur)apres il te donne un certificat de conformite a donner en prefecture pour changer ta carte grise

moi je l'ai fait sur une 19 cout de l'operation 6000frs environ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ferhat 34
* 16/01/2004 - 20:32
Message #3





Invités






est-ce que je peut mettre des siéges d'ocaz moi meme et ensuite aller au mine ou chez le constructeur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 16/01/2004 - 22:26
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



slt

a priori je te dirais oui.... toutefois si tu repasse ta voiture aux minnes (1800-2000 balles) je crois qu'il te faudrat au moins les factures des ceintures de securite.

suivant les transformation tu risque d'etre oblige de retirer une tolle soudee verticale a la place de sieges ar.

a+


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ferhat 34
* 17/01/2004 - 10:51
Message #5





Invités






Tu est sur de ce que tu me dit , ou je pourrais avoir confirmation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 17/01/2004 - 12:31
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Demande à la préfecture ?

Un gars a fait cette modif il y a des années sur une 309 xad , légalement donc la puissance fiscale a baissé .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 17/01/2004 - 21:24
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



slt

moi c'est ce que j'ai fait sur mon ax..... ca c'est bien passe, et elle est en effet passe de 5cv a 4 cv fiscaux....

a+


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ber 12
* 19/01/2004 - 20:51
Message #8





Invités






Renseigne toi auprés de la préfecture ou DRIRE. Ce qui se faisait à l'époque n'est maintenant plus possible. La concession ne donne le papier que si tu achètes et fais faire chez eux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 10:34