IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> R20:le fusible grille à chaque fois que je mets les esuis glaces en route.
Invité sylvie08
* 19/01/2004 - 19:51
Message #1





Invités






Salut



J'ai une R20 et j'ai un pb d'essui glace avant, le fusible grille à chaque fois que je mets les esuis glaces en route.



Je dois avoir une masse mais je ne sais pas où aidez moi



Merci



A+++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 19/01/2004 - 17:23
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Débranche le moteur pour savoir si cela provient du moteur ou du faisceau.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sylvie08
* 19/01/2004 - 18:25
Message #3





Invités






comment faut il faire si je débranche le moteur d'essuie glace je ne pourrais rien voir parce que c'est quand je met la manette en route que le fusible pète

merci pour ton aide

essaie d'etre précis dans tes explications je ne suis pas doué

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 19/01/2004 - 19:51
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Débranches les fils au niveau du moteur d'essuie-glaces et mets les en service au comodo. Si le fusible saute a nouveau, cela est du au faisceau électrique qui n'est correctement isolé par rapport a la masse, si il ne saute plus le court-circuit se situe au niveau du moteur.

byee
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 02:39