IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> twingo : un cas mysterieux !
Invité fab
* 21/01/2004 - 10:14
Message #1





Invités






ma twingo ( 96 ) demarre une fois sur 4 : les bougies sont neuves, il y a des etincelles, les vis platinées sont ok , la pompe a essence aussi. Pourtant lorsque j'essaye de la demarrer et que je pousse juque la noyade volontairement: le moteur devrait sentir l'essence et la on ne sent rien!. Pour pouvoir demarrer sans probleme, il faudrait ke je la demarre toutes les 8 h.

kelkun aurait il une solution siouplait ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité viking
* 20/01/2004 - 18:32
Message #2





Invités






a tu simplement verifier si ta pompe a essence fonctionne correctement debranche la durite d'arriver et non celle du retour et demande a quelqu'un d'actionner 15 seconde le demareur si sa ne vient pas je pense que ta pompe a la membrane porreuse ou qu'il y a une prise d'air dans le circuit



a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité stef2002
* 20/01/2004 - 19:53
Message #3





Invités






Voir la sonde de temperature a froid en bas de la cullasse pas mal de pb sur ce modèle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pym
* 21/01/2004 - 10:14
Message #4





Invités






Il n'y a jamais eu de vis platinées sur la twingo! remplacer tous les 50000Km la tête et le doigt d'allumeur, et éventuellementremplacer la sonde de T° à gauche de la culasse au dessus de la pompe à eau...



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:45