IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> A a t-il un électricien auto dans la salle ?
Invité phil59
* 23/01/2004 - 22:08
Message #1





Invités






salut, j'ai un pb que je n'arrive pas à resoudre sur mon espace td 2.1 de 93 :

depuis de nombreux mois, soudain lorsque je roule, les phares se coupent, plus d'autoradio ni de clignotants, mais le moteur lui continu de tourner ainsi que les voyants, les leves vitres et essuie glaces !!

j'ai donc démonté mon commodo de phare pour y mesurer si au moins du jus y arrive : resultat +ou- 3v!!!

je remonte le fil jusqu'a la boite à fusible et je remesure a l'embase du fils fautif ( sur le connecteur) tjs + ou - 3v !!!

je retire le connecteur, et je mesure là directement sur la sortie de la platine à fusible : 12.4v!!!!

je test tout les autres fils situé sur ce meme connecteur, et à chaque fois que je branche le connecteur, j'ai 3v, et des que je le débranche pour mesurer les sorties directement, j'ai 12.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

quelqu'un peut il me donner un conseil car là je pédale vraiment !!!!!!

merci

ps: si je n'ai pas été assez clair, n'hesitez pas à me demander des details, car sans phare la nuit, c'est vraiment pas le pied !!!!!!!!!!!!!!!!!

re merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 23/01/2004 - 18:19
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Débranches le connecteur et le comodo et teste a l'ohmètre la continuité /isolement de chaque fils qui compose ton faisceau. Y a méli-mélo la dedans.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcokl
* 23/01/2004 - 19:28
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 102
Inscrit: 20/01/2004
Membre No.: 18 475



tu as 3 volt sur le commodo en position phare allumés??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Footware
* 23/01/2004 - 20:40
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 280
Inscrit: 16/02/2002
Membre No.: 4 149



S@lut!



Vu sur ma 21: les contacts du neimann ont charbonné et provoquaient le même genre de problème.

Tout est rentré dans l'ordre après échange.



Bon courage et @++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phil59
* 23/01/2004 - 22:08
Message #5





Invités






salut les gars et merci à tous.

En ce qui concerne le connecteur qui aurait charbonné, cela est effectivement peut etre ma panne car une des cosses du connecteur est "cramé", et c'est justement celle qui envoie le jus au commodo .

Je bosse ce week end, je la changerai lundi, et je vous tiens "au courant" !!!!

bon week à tous

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 04:03