IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Je posede une yamaha dt 50 et me feux avant et arriere ne fonctionnent plus
KEV
* 24/01/2004 - 16:21
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 24/01/2004
Membre No.: 18 598



bonjour,

Je posede une yamaha dt 50 et me feux avant et arriere ne fonctionnent plus pourtant g ton verifier mais je ne trouve pas la panne pourriez-vous m' eclairré
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mehari man
* 24/01/2004 - 16:16
Message #2





Invités






(t' eclairer ??? quand tu roule ??? ....hmmm , desolé..... ohmy.gif)....)...



doit y avoir des fusibles la d'ssus , non ??? verifié ??? verifie aussi si le jus arrive a ton comodo (si tu n' est pas equipé , teste avec une ampoule) si le jus arrive verifie avec un autre fil branché sur la "sortie" comodo si tes feux s' allumes ... si c' est le cas , regarde toute tes connections , si ce n' est pas le cas , demonte et nettoie le comodo ...



sinon , meme reponse qu' un peu plus bas , avec une bonne bombe de nettoyant contact , faire toutes les fiches ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité KEV
* 24/01/2004 - 16:21
Message #3





Invités






merci pour la reponse je vais essayer 2 suite .kevin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 04:43