IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> r21 automatique: a froid la boite reste bloquee en 3eme
Invité oliv du nord
* 30/01/2004 - 19:21
Message #1





Invités






slt

r21 2l txe automatique serie 2

a froid la boite reste bloquee en 3eme et le voyant de boite auto s allume(et reste allume).

il faut arreter la voiture ,la redemarer une fois chaud,et tout va bien :les vitesses passent corectement et le voyant est eteint

je sais qu il sagit d une boite avec calculateur.



qui a une idee ou a deja eu le probleme?merci d avance,

oliv
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ALMEDA
* 26/01/2004 - 17:29
Message #2





Invités






Bonjour. Si c'est pas encore fait jetez un coup d'oeil sur: www.cyberbricoleur.com/Dossiers/forum/index.php?r=affiche_le_message&message_id=111389&tread=111389&inf=270&quel_forum=2 , cela peut vous apporter des renseignements. Bonne chance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Pierre
* 27/01/2004 - 13:34
Message #3





Invités






J'ai parfois le même genre de problème sur une R9 automatique mais pas spécialement à froid.



Le témoin de bôite auto s'allume et la voiture démarre en seconde.



Le fait d 'arrêter le moteur et de redémarrer réinitialise le module électronique de boite de vitesse et tout redevient normal.



Elle a aujourd'hui 320 000 kms avec moteur et bôite d'origine !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité oliv
* 30/01/2004 - 19:21
Message #4





Invités






merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 19:22