IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Sur R19 D94 alimentation essuie gl Ar
Invité Bruno P
* 27/01/2004 - 00:15
Message #1





Invités






J'ai mon essuie glace arriere qui ne fonctionne pas ; le dégivrage ça dépand!!!

Est ce alimenté par les contacts apparents que l'on voit quand le coffre est ouvert??? si oui merci de me dire lesquels afin que j'essaie de tester voir si ma panne vient bien de cette mauvaise connexion

PS :J'appelle contacts apparents :

Une sorte de barrette avec des contacts plats en cuivre le contact s'etabli quand tu fermes le coffre qui lui est muni également d'une plaquette le tout venant en contact !!! Il me semble ??? mais je n'ai pas la voiture sous les yeux actuellement

Merci @+Bruno p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raph
* 27/01/2004 - 00:14
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 6 770
Inscrit: 16/02/2003
Membre No.: 1 038



Cela m'étonnerait que l'alimentation des EG et de la lunette dégivrante se fasse par des contacts de ce genre.Controle plutot l'état du faisceau qui passe de la caisse au hayon.

bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fabricebouland
* 27/01/2004 - 00:15
Message #3





Invités






J'ai une R19 GTS. mon essui-glace arrière ne fonctionnait plus.

En fait, à l'avant, à coté de la colonne de direction, dans un coffrage situé sous le volant, il y a un bloc prise, où vienne se ficher des fils qui gouvernent les essuis glace avant et arrière. Ces fils s'étaient débranchés. Je les ai rebranchés, et tout est redevenu normal.

Essayez peut-être là.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 22:08