IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ford Fiesta Studio 1.3i (1997) Ne tiens pas le ralenti ! (70000Kms)
Invité Hiep
* 30/01/2004 - 20:09
Message #1





Invités






Bonjour,

Merci de me dire ce qu'il faut faire car j'ai déjà vérifié le filtre à air ainsi que le gros conduit et c'est tout propre. Sur le moteur à l'arrivé du cable d'accélérateur il n'y a pas de vis de réglage !! ( c'est plombé je crois). C'est une voiture qui roule très très peu ( un technicien m'a fait mettre un additif dans le réservoir d'essence pour la décrasser, mais rien n'a changé.

J'ai vérifié les durites ( vue de dessus) et je ne vois pas de fuite. La voiture démarre toujours au quart de tour et maintient bien le ralenti mais calle en traitre une fois sur cinq à chaque décélération !! J'ai l'impression que le moteur ne tourne pas régulièrement aussi de temps en temps à 100km/h. Merci pour vos suggestions et de m'expliquer clairement car je ne suis pas du tout mécano ! :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lineane0
* 29/01/2004 - 15:57
Message #2





Invités






il faut changer la valve de ralentie qui se trouve sur le devant du moteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Hiep
* 30/01/2004 - 20:09
Message #3





Invités






Merci pour l'info, est ce que ça coûte chère une valve de ralentie ? Est-ce que je peux la changer moi même sans dérégler quoi que se soit d'autre du moteur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 13/12/2017 - 11:21