IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> démarrage difficile à froid 205TD
Invité ber 12
* 01/02/2004 - 01:19
Message #1





Invités






Par temps froid elle démarre qu'au bout de 3 à 4 s en accélérant. Elle a tendance à cogner également pendant quelques minutes. Aprés elle tourne bien.

Les bougies de préchauffage sont OK (résistance et couleur). le filtre à gaz oil est neuf. moteur 250 000KMS pompe roto diesel. Je ne sais pas ce qui a été fait sur les injecteurs jusque là.

Merci de vos conseils.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité barbules
* 28/01/2004 - 23:45
Message #2





Invités






J'ai un collègue qui a eu ce genre de problème avec des mauvais ralentis.

Ca peut venir de la résistance de chauffage du gazole propre à des 205 diesel, que les réparateurs ont pour consigne de supprimer.

Il faut la supprimer si elle existe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ber 12
* 29/01/2004 - 00:34
Message #3





Invités






Le ralenti à froid est bon et je n'ai pas cette résistance de chauffage de gaz oil.

merci quand même.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité gargouille07
* 29/01/2004 - 01:30
Message #4





Invités






Regarde si ton starter automatique fonctionne correctement. C'est le câble qui va de la boîte à eau jusqu'à la pompe. En fait c'est un ralenti accéléré.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ber 12
* 29/01/2004 - 09:22
Message #5





Invités






Le ralenti accéléré fonctionne bien. le régime est bon à froid et à chaud.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bmu!
* 29/01/2004 - 10:30
Message #6





Invités






Bonjour Ber 12,

excuse moi de te demander ça, mais as-tu vérifié l'état de ton filtre à air. On y pense pas toujours, et c'est une pièce primordiale pour un Diesel !...



A+

Bmu!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Mike
* 29/01/2004 - 19:55
Message #7





Invités






salut



Verifie le jeu aux soupape(il te faut la revue pour le connaitre ou si un CB peut te donner)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité macgyver
* 30/01/2004 - 22:18
Message #8





Invités






mike est dans le vrai je pense egalement qu un jeu aux soupapes sera le bienvenu pour ta 205 td si ca marche pas mieu tu isole ton circuit de gazole au niveau de ta pompe alimentation et retour dans un bidon tu purge le circuit et tu essaye a froid apres une nuit de repos bon courage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the duck
* 31/01/2004 - 20:17
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 127
Inscrit: 30/01/2004
Membre No.: 18 808



Bonsoir, dans le circuit de préchauffage, il n'y a pas que les bougies de préchauff !!

il faudrais jeter un coup d'oeil au relais qui est contre le passage de roue AVG juste

derriere le phare. Je te parle en connaisseur vu que je viens d'avoir le meme prob

sur..... ma 205TD.

cordialement.


--------------------
Cordialement, The Duck.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ber 12
* 01/02/2004 - 01:19
Message #10





Invités






j'ai vérifié la tension au bougies et c'est bon. le relais est OK.



Merci de vos réponses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 14:23