IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pb de démarrage sur Clio 1,2L Chipie
Invité £MAX£
* 01/02/2004 - 14:56
Message #1





Invités






Je possède une Clio 1,2L Chipie An97 et je n'arrive + à démarrer !!!

Ce n'est pas les bougies car g vérifier.

Je l'ai portée au garagiste et il m'a di ke c'était la pompe à injection.

Je voudrai avoir votre avis sur cet opinion.



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben128
* 31/01/2004 - 15:38
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 240
Inscrit: 02/04/2003
Membre No.: 11 348



slt



il te demande combien pour la changé car j ai des pompes en stock ou alors moteur complet.



cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 01/02/2004 - 05:39
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



eh ben128, tu me le fais à combien le moteur de ZX 1.9 D, livré sur Toulouse?



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben128
* 01/02/2004 - 14:11
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 240
Inscrit: 02/04/2003
Membre No.: 11 348



je fais jamais livraison



toujours sur place ca coute 300 ou 400 euro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 01/02/2004 - 14:56
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



pourquoi tu livres pas. ya plein de livreur qui font du Nord au Sud de la France.

T'as l'air d'appliquer des bons prix. C'est cool....



à toulouse, j'ai eu un mal fou pour trouver ce moteur de zx. Je l'ai payé 450 €. Et bien content de le trouver.....



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 22:07