IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme turbo sur fiat bravo: ne se declenche qu a 3ooo trs
ethyl
* 24/05/2005 - 12:54
Message #1


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 01/02/2004
Membre No.: 18 883



j ai actuellement un probleme avec le turbo de ma fiat bravo 1l9td100 il ne se declenche qu a 3ooo trs et donc je me traine lamentablement



quelqu un peut il m aider?



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaylin
* 02/02/2004 - 22:24
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 903
Inscrit: 27/04/2003
Membre No.: 11 883



slt

en effet je pense que tu a un tres gros pb si ton turbo ne declanche qu'a 3000 trs.... vu que normalement il doit toujours tourner!

a+


--------------------
Lorsqu'on ne sais pas, que l'on doute ou que l'on extrapole, on ne peux donner de conseil serieux... mieux vaut alors retourner au forum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Dingonono
* 02/02/2004 - 23:43
Message #3





Invités






Hum, bizarre wink.gif



Si tu peux te procurer une Dump Valve (valve permettant que garder le turbo en pression), essaye la !



Si ca marche tjs po, ce que ton turbo a une claque !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ethyl
* 03/02/2004 - 08:30
Message #4


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 01/02/2004
Membre No.: 18 883



slt



j ais effectivement pense a faire controler la pression de mon turbo mais chez norauto ca coute environ 100euros donc comme j ais un turbo de rechange de mon ancien moteur j aimerais etre sur de l origine de ma panne avant de me lancer ds l echange de mon turbo vu que je sent bien la galere pour le demontage (ecrou et goujon grippe)



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Titou16
* 03/02/2004 - 13:41
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 922
Inscrit: 07/05/2003
Membre No.: 12 114



Waouh, 100 euros pour controler une pression de turbo, je me mets de suite à mon compte. J'aimerais bien voir comment ils font ça d'ailleurs, parce que j'ai jamais vu le matos necessaire chez eux. Si ils se contentent de brancher un mano et de faire tourner le moulin, bonjour...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité wilbar
* 24/05/2005 - 12:54
Message #6





Invités






moi une amie vient de casser sa courroie de distibution (qui avait pourtant été changer dans les temps) sur une Bravo 1.4 12v : question , est ce que l'on peut monter un 1.9 diesel dedans et comment faire combien çà pourrais couter?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 02:41