IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pompe injection tipo turboD 220 Mkm/ dois-je faire réparer ou la jeter à la casse?
Invité tipo33
* 14/05/2005 - 16:17
Message #1





Invités






Bonjour,



Je suis l'heureux propriétaire d'une tipo turboD 220 Mkm. L'autre jour elle commence à baisser de régime puis s'arrete, je redémarre puis meme chose quelques kilometres plus loin puis plus rien.

Remorquage chez FIAT puis diagnostic c la pompe à injection ou les injecteurs, bref il faut compter environ 1000 € de réparation...

Vu le kilométrage et l'age de la caisse j'ai un peu les boules, surtout que ça me semble excessif les 1000€.

Bref, qu'en pensez-vous, dois-je faire réparer ou la jeter à la casse, et éventuellement le problème pourrait-il etre autre chose de moins grave (de moins cher).

Merci d'avance pour vos aides précieuses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 02/02/2004 - 09:24
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



A mon avis, le problème est ailleurs...Une pompe à injection se dégrade rarement à ce kilométrage....



Quant aux injecteurs, ça vaut le coup de les tarer, mais je crois pas que ce soit la raison de ta panne.



T'as une pompette de réamorçage. Tu l'actionne jusqu'à que ce soit bien dure et tu attends un moment. Tu la réactionnes (1/4 heures après). Il faut qu'elle soit encore dure. Sinon c'est certainement la membrane qui est naze...



Va voir un autre garagiste si tu t'y connais pas...



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tipo33
* 02/02/2004 - 18:06
Message #3





Invités






Merci pour ta réponse gadjet31.



Les autres, vous en pensez quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laurent
* 02/02/2004 - 20:39
Message #4





Invités






oui jai lu ton mésage je c pas koi te conseillé mais je serrai interrésé si tu ten débarrasse repond moi si tu le ve bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité polo
* 02/02/2004 - 23:09
Message #5





Invités






test ton ev de démarrage,change ton filtre a gazole
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité digo
* 02/02/2004 - 23:41
Message #6





Invités






yo !

ta pompe à GO est peut etre HS

tu as changé ton filtre GO depuis quand ? ton probleme vient certainnement de là
Go to the top of the page
 
+Quote Post
labricole6
* 14/05/2005 - 16:17
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 45
Inscrit: 20/04/2005
Membre No.: 38 556



J'en ai une dont je veux me débarrasser. Quelques porblèmes mais pas mal de pièces. Me contacter si tu es intéressé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 13:13