IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Pobleme sur ford mondeo 97 ne veux plus demarrer
Invité ROSSARD
* 25/04/2004 - 09:05
Message #1





Invités






Tout d abord je souhaite a toutes les personnes bonjour et je remercie ce forum d exister bravo a ceux et a celui qui l a cree.



Voila mon soucis, un matin ma voiture a demarre et finalement c est arrete toutes seule il fesait froid et je n ais pas reussi a la redemarrer depuis.

J ai change la batterie ainsi que les bougies de prechauffage mais rien ni fait et j ai controlle si j avais du gazoil et j en ai dans les flexible de retour de plus j ai mon cable qui part de la batterie a la boite de vitesse qui a tendance a chauffer et a fait fondre d ailleur le plastique, il est tjrs en place mais il a un peu fondu.

Je ne comprends pas pkoi elle refuse tjrs de demarrer.

Je vous remercie par avance de votre aide et si je peux aussi vous aider a mon tour je serais ravie de le faire je suis informaticien.

Voila merci et bientot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jojo
* 06/02/2004 - 18:25
Message #2





Invités






bonjour,il faudrait verifier que les bougies de prechaufage fonctionnent (fusible et relais) ainssi que l electrovanne de la pompe d injection ,pour le cable de masse ?? demarreur ??ou peut-etre insister de trop pour essayer de la demarrer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lecureuil1
* 25/04/2004 - 09:05
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 213
Inscrit: 23/11/2003
Membre No.: 16 694



bonjour rossard,

as-tu réglé ton probleme ? si oui, peux tu me filer le tuyau, j'ai le mm. sais tu s'il y a 1 ant-démarrage merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 09:58