IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> probl. préchauffage sur transporter 86 diesel
Invité tristan
* 10/02/2004 - 14:46
Message #1





Invités






Bonjour,

Mon transporter diesel de 86 vient de subir la greffe d'un moteur diesel 1L9 de seat toledo. Il a démarré sans problème deux ou trois fois, mais depuis deux jours, le voyant de préchauffage ne s'éteint pas quand on met le contact et le moteur est impossible à démarrer. Mise en place d'une batterie neuve, d'un fusible de préchauffage neuf, rien n'y fait...

Est-ce que cela vient du relais sous le tableau de bord ? Qq'un sait-il quel est son numéro et son emplacement ? Comment faire pour savoir si le relais est mort ?

Si ce n'est pas le relais, d'où cela peut-il venir ? Electrovanne, fil électrique débranché,alternateur, crasse dans l'arrivée d'essence ?

Si qq'un peut m'aider, merci d'avance ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jojo
* 10/02/2004 - 14:46
Message #2





Invités






bonjour,voir s il n y a pas une bougie de prechauffage claquee,si je ne me trompe pas relais 21 ,voir egalement connection dans petit boitier etanche au fond a gauche dans compartiment moteur ;le probleme peut egalement provenir d une sonde temperature moteur ou de son fil d alimentation qui serait abimé et serait a la masse a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/12/2017 - 00:44