IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Moteur diesel qui "broute à froid"
Invité Olivier
* 26/02/2004 - 21:45
Message #1





Invités






J'ai changé le filtre à gasoil sur une Clio, et depuis, celle cie broute à froid juste

après le démarrage...

C'est seulement à bas régime....vers 1500 Trs/mn...pas au dessus;

Une fois que le moteur est un peu plus chaud, plus de problème....

Je pense avoir fait la purge correctement, et je ne voit pas d'ou cela peut

provenir....

Merci de vos aides.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
La_Soupape
* 14/02/2004 - 19:53
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 313
Inscrit: 09/03/2003
Membre No.: 10 810



Bof , un filtre qui n'est pas étanche déconne tout le temps , je pense plutôt à un concours de circonstances et que ta sonde de ralenti accéléré doit commencer à déconner , à voir ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité fredelattre
* 14/02/2004 - 20:04
Message #3





Invités






Es-tu bien sur de l'etancheite du joint du porte filtre?

A froid, manque de gasoil ( 10 secondes), puis plus d'air dans le circuit, d'ou arret du broutage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité alain
* 26/02/2004 - 21:45
Message #4





Invités






En fait j'ai exactement le pb decrit par Fredelattre mais sur une 306 td:broutage a froid et hop plus rien apres une dizaine de secondes mais j'avais ce pb avant de changer le filtre a GO,je pensais que c'etait les bougies que j'ai changé(merci peugeot pour la bougie derriere la pompe a injection),mais ca n'a rien changé...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 11/12/2017 - 06:15