IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fuite injecteur scenic dci
Invité gilles29
* 16/02/2004 - 12:25
Message #1





Invités






bonjour a tous



fuite sur un joint d'injecteur sur scenic 1.9dci a 68000km.

sont t il vraiment fiables ces moteurs a haute pression?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 15/02/2004 - 16:47
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Bonjour,



Renault dci => hdi, la pression étant trés élevée, (1450 bars) les injecteurs sont

soumis à cette pression, donc trés sensibles, on peut éventuellement déposer l'injecteur ( Attention il faut au préalable faire chuter la pression d'essence avant

toute dépose) nettoyer, soufler, vérifier l'étanchéité, et terminer par le tarage.

PS: cela demande quelques connaissances.





JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 15/02/2004 - 16:48
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Suite erreur, faut lire pression gasoil.


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cocoy
* 15/02/2004 - 17:13
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 142
Inscrit: 10/10/2002
Membre No.: 7 963



Outre la potentielle sensibilité de ses systèmes à haute préssion, il est à noter que seul Renault monte du Delphi alors que tous le monde (PSA, Mecedes, Toyota, BMW etc etc etc) montent du Bosch.



Certains soucis ne se rencontrent donc que sur les "Renault-Delphi".


--------------------
signature modre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité bimbo
* 15/02/2004 - 18:21
Message #5





Invités






En general il suffit de resserer touts les raccords ou de changer le tuyeau peut etre fissuré ,resserer aussi l'embout sur l'injecteur avanr de serrer je raccord.Sur le 1.9 il n'y a que du bosch, et les injecteurs sont commandes en debit par un calculateur comme sur une essence et de ce fait il n'y a pâs de tarage .Le montage delphi est reservé au 1.5.

Salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanray
* 16/02/2004 - 12:25
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 263
Inscrit: 20/10/2002
Membre No.: 8 099



Salut, Erreur de ma part en disant de contrôler le tarage, effectivement sur ce type d'injecteur, il n'y à pas de réglage, mais par contre un contrôle de l'étanchéité.JR


--------------------
JR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 08:38