IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> fiat tipo td manomètre de pression reste à 0
Invité patrick811
* 19/02/2004 - 00:39
Message #1





Invités






bonjour . le manometre indication de presion turbo reste a 0 une odeur de bruler dans l habithacle capteur moteur , mano interieure ??????a++++++++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 18/02/2004 - 04:48
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



t'es assuré incendi? alors tu risque rien. Prend aussi une assurance vie, je te communiquerai mes coordonnées pour quer tu me marques comme bénéficiaire...



Vérifies quand même si t'as pas une sardine accrochée sur ta ligne d'échappement.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité patrick811
* 18/02/2004 - 12:19
Message #3





Invités






J ATTEND EVENTUELLEMENT UNE REPONSE MERCI................
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 18/02/2004 - 16:50
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



odeur de quoi ? plastic? huile? autre chose. Fô être plus clair, je vois pas ta voiture.

Fumée blanche, bleue noire ? à l'échappement.

Bruit de casserole quand tu accèlères?



Avant de te dire que ton turbo est naze, je voudrais avoir quelques détails, STP.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité patrick811
* 18/02/2004 - 22:13
Message #5





Invités






bonsoir . a premiere vu tu sais pas grand chose mais bon sa t occuppe

sa cest le principal . vu les reponses sur d autres sujet a++++++++++++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 19/02/2004 - 00:39
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



" habithacle capteur moteur "



ça a l'air de t'occuper aussi de décrire des pannes imaginaires, avec des emplacements irréels. C'est quoi cette "habithacle"??????



Si tu veux pas d'infos, tu post pas. Je te ferai quand même remarquer que je prends le temps d'analyser ta panne et de te demander des infos supplémentaires. Enfin si t'as pas besoin d'aide, moi j'en ai rien à faire. Les turbos, même si je maîtrise pas parfaitement, j'en connais un p'tit bout...





Je te ferai remarquer aussi que je suis bien le seul à vouloir essayer de comprendre. Les autres cyberbricoleurs érudits et chevronnés ne répondent pas à des messages aussi imprécis que le tien.



Ma preièreréponse était sarcastique, en raison de la teneur de ton message. Mais je pense que t'as vriment un pb. Alors explique toi comme je te le demande et tu verras affluer les réponses des autres experts en la matière.



La baballe est dans ton camp.



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/2017 - 19:20