IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ventilation + clim Peugeot 605 2,5td 130ps 96
Invité mani
* 26/02/2004 - 21:53
Message #1





Invités






Salut à tous!



Ma clim ainsi que ma ventilation intérieure ne fonctionnent plus, tous les fusibles sont OK, j'ai changé le boitier de commande de clim mais rien ne fonctionne, j'ai aussi dans la foulée remplacer le radiateur de chauffage qui fuillait. Ce que je n'ai pas fait c'est changé le moteur de ventilation mais ca m'etonnerait que ce soit si simpe.

Remarque : l'éclairage de nuit se fait uniquement sur une partie de la commande de clim, signe d'un eventuel defaut d'alimentation du circuit de ventil/clim????



quelqu'un s'y connait?

y-a-t-il des fusibles a part sous le volant?

que dois-je faire?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefou85
* 26/02/2004 - 19:05
Message #2


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 8
Inscrit: 26/02/2004
Membre No.: 19 597



Salut

tout d'abord, l'éclairage de ta commande de clim n'a pas de rapport avec le fonctionnement de la clim. Cet éclairage se fait au travers des ampoules qui ont tendance à etre fragiles.

Elles claquent régulièrement.

C'est ce qui fait qu'une partie de la commande de clim n'est plus éclairée.

Ces ampoules se changent sans soucies si toutefois on connait la combine pour le démontage d'une partie de la console.

Sinon, les fusibles de la clim sont dans le compartiment moteur, juste au dessus du radiateur de refroidissement, sur la gauche de la batterie.

Ils sont dans un boitier noir.

@+

stefou85
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mani
* 26/02/2004 - 21:37
Message #3





Invités






à stefou85:



merci de repondre, l'éclairage se fait et se coupe par intermittence, je doute que ce soit les ampoules qui claquent et renaissent de leurs cendres...



les fusibles sont bons
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefou85
* 26/02/2004 - 21:53
Message #4


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 8
Inscrit: 26/02/2004
Membre No.: 19 597



alors controle tes connecteurs qui desservent la platine de commande de clim

entends tu les ventilateurs tourner quand tu mets la clim en fonctionnement?

si oui, plus de gaz.Entends tu le clic de l'embrayage électro-magnetique du compresseur?

Sinon, la panne est plus complexe...

tu me dis que l'éclairage se fait par intermitence...

Toujours d'un seul coté de la commande de clim?

sinon: mauvais contact au niveau de l'ampoule...



@+

stefou
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 16:47