IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Nissan Primera surchauffe
Franky4
* 27/02/2004 - 00:06
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 303
Inscrit: 18/05/2003
Membre No.: 12 461



Bonjour a tous. Ce matin j'ai laisser tourner le moteur de ma nissan primera diesel pour un peut dégivrer le pare brise.Environ 10 minute.Et ho stupeur quand je suis rentrer dans la voiture,indicateur t° au MAX,J'ai ensuite couper le moteur et redémarrer tout de suite.L'indicateur etait a nouveau au minimum et c'est remis a monter doucement Jusque MIlieu.Cela ne me semble pas normal.Niveau d' eau OK ,idem pour l'huile.Comment voir si pompe a eau débite.Je suis pas fortiche en Voiture.Si cela vous dit quelque chose,je vous écoute.

D'avance Merci.

Franky
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phiphi
* 26/02/2004 - 13:00
Message #2





Invités






a mon avis ton thermosta est hs.a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Franky4
* 26/02/2004 - 13:05
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 303
Inscrit: 18/05/2003
Membre No.: 12 461



En attendant d'autre avis,merci pour l'info c'est possible aussi.

@+Franky
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pilotin
* 26/02/2004 - 14:14
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 464
Inscrit: 08/09/2002
Membre No.: 7 409



Regarde si le radiateur est chaud , sinon la chaleur reste dans le moteur = pas bon .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cMickael
* 26/02/2004 - 20:04
Message #5





Invités






Salut



Si j'ai bien compris ton moteur est passé d'une température négative a environ 120°C en 10min puis est redescendue a 50°C (aiguille au mini) le temps de l'arreter et redémarrer.C'est quoi comme voiture?Tu roule jamais a froid avec ce type de moteur!!!!



Je pense plutot a une défaillance momentanée de l'instrument(aiguille), j'ai eu le cas sur un jumpy reservoir vide,aiguille au mini et voyant allumé, je fait le plein et l'aiguille était encore plus basse,50km plus loin l'aiguille commençait a monter et le voyant s'éteint,je coupe le contact et remet : tout rentre dans l'ordre.....

...donc l'aiguille fonctionnait en inverse



Je comprend pas comment cela peut ce produire,peut-etre qu'un CB pourra nous aiguiller.



Qu'a indiquer l'aiguille depuis ce matin?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Franky4
* 27/02/2004 - 00:06
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 303
Inscrit: 18/05/2003
Membre No.: 12 461



Salut CMickael, Aiguille tout a fait correct j'ai fait 100 bornes et pas de problème .peut etre Thermostat ou Gel faut contact sur la carotte du radiateur.



@+Franky
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2017 - 04:54