IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme de mémoire sur autoradio JVC sur Fiesta
Invité H2O
* 01/03/2004 - 15:59
Message #1





Invités






Bonjour,



Voila pres de 2 semaines que j'ai acheter une ford fiesta de 1994, dedans il y avait un auto radio JVC KS-.... bref un truc tres correct, Le probleme c'est qu'il ne garde pas les chaines en mémoire !! ce qui est a la longue tres saoulant !!!



La solution que j'ai trouver...

--Demonter le poste, et j'ai vu que la personne qui l'avait avant moi avait mis les fils + de l'autoradio (+ contact et + permanant) sur le meme fil (+contact) alors j'ai vu qu'il y avait un autre fil rouge qui sortait de la voiture et j'ai raccorder un des deux fils à celui ci, mon probleme etait réglé... mais je me suis rendu compte qu'en faisant ceci le fusible du feux de position arriere gauche avait pété... je l'ai changer mais des que je mettais mes phares, le fusible petais.. (10 A) donc j'ai remis le poste en configuration initiale et les feux fonctionnent corrrectement mais je n'ai toujours pas de mémoire...



Je vous demande de l'aide...



H2O
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 29/02/2004 - 19:58
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



si tu n as pas branché un fil de masse sur les phares ;je vois pas le rapport



je pense que tu a fais un court circuit en rentrant ton poste dans son enplacement



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boxter
* 29/02/2004 - 20:21
Message #3





Invités






sinon tu retire un + permanent et tu verra bien si ça le fait encore .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité H2O
* 29/02/2004 - 21:38
Message #4





Invités






Merci pour vos reponses, mais comment puije faire pour retirer un + permanant ??



H2O
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 29/02/2004 - 21:43
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



direct sur la batterie mais avec un fusible quand meme ohmy.gif)



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité boxter
* 29/02/2004 - 22:03
Message #6





Invités






sur les Fiesta je ne sais pas , mais certains vehicules , du coté des fusibles ont bien souvent un + qui traine , non branché , a verifier si il est permanent ou pas , si c' est le cas tu tire a partir de ce fil , sinon comme dit "Nanard" , direct de la batterie en passant par les petit cache plastique ki a a la separation moteur / habitacle ... avec un porte fusible ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité H2O
* 01/03/2004 - 00:09
Message #7





Invités






Merci beaucoup les gars...



Ca marche à présent !!



H2O
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 01/03/2004 - 15:59
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



bonne nouvelle !



merci du retour d info



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 18:15