IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> j ai changé de batterie mais à chaque fois l eau se vide de la batterie
Invité hlib
* 01/03/2004 - 16:01
Message #1





Invités






j ai changé de batterie mais à chaque fois l eau se vide de la batterie je dois en rajouter c un probleme electric mais je vois pas ou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 29/02/2004 - 21:45
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



surcharge due a un regulateur defectueux, tu dois aussi griller des ampoules non??



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ornicar
* 29/02/2004 - 22:24
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 780
Inscrit: 20/10/2003
Membre No.: 15 914



Procure toi un voltmètre et mesure la tension (les volts) aux bornes de la batterie, moteur tournant. Elle ne devrait pas dépasser les 14,4 V.

En plus, tu dois sentir une odeur d'acide en roulant, de temps en temps.

Et, effectivement, régulateur HS.

Bye

Ornicar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hlib
* 29/02/2004 - 23:16
Message #4





Invités






le regulateur dont tu parle c bien celui à la sortie de l alternateur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gadget31
* 01/03/2004 - 01:44
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 3 476
Inscrit: 18/07/2003
Membre No.: 13 521



ton régulateur ne régule plus du tout.

Change le (environ 25€)



Gadget31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernard34
* 01/03/2004 - 16:01
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 8 290
Inscrit: 13/03/2003
Membre No.: 10 888



oui, il est au dos de l alternateur ,avec les charbons



salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/2017 - 19:04