IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pb de mémoire autoradio sur mon opel corsa
Invité toso3
* 23/03/2004 - 18:47
Message #1





Invités






Voila j'ai changé mon poste d'origine par un poste SONY XPLOD, tous fonctionne très bien mais il me reste un fil rouge et un fil jaune a branché (qui ne se trouve pas dans la fiche iso du poste), mon poste fonctionne mais il ne sauvegarde pas mes stations radio, ni l'heure, ni mes réglages!



Quelqu'un peut il m'expliquer cela?



ou alors quel fil branché et ou le branché?



merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jérémie
* 03/03/2004 - 17:24
Message #2





Invités






Pour la mèmoire de ton poste, il faut relier le fil de "+" permanent : ce fil est directement relié à la batterie et fonctionne avec ou sans le contact.

DE ce fait, c'est lui qui prend en charge la mémoire.

Peite question: ton poste fonction me^me si le contact de la voiture est coupé ????

Je suis ton afaire ...........@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité phiphi
* 04/03/2004 - 01:13
Message #3





Invités






ton fil jaune doit etre relie a un +permanent.le rouge a un +contact
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité toso3
* 04/03/2004 - 09:45
Message #4





Invités






ba écoute quand le contact est coupé non le poste ne fonctionne pas!



mais le pb c que je n'ai plus aucun fil qui sort de la voiture a relier à mon poste!



alors la je ne sais pas quoi faire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jérémie
* 04/03/2004 - 19:45
Message #5





Invités






Alors c'est simple, tu tire un fil directement de ta batterie et tu le racorde a ton fil Jaune (+ permanent).Met un fusible sur le fil que tu va tirer car c plus sûr .

Salut et bon branchement !!!!!!!!!!!!! ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité toso3
* 07/03/2004 - 12:51
Message #6





Invités






pas du tout tu ma raconter une belle conerie, c juste que ma corsa et le modele sport serie spéciale et que cette série il existe une inversion de polarité il fallé juste inversé le rouge sur le jaune et vis versa!!



mais merci kan meme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vdbseb
* 23/03/2004 - 18:47
Message #7





Invités






Bonjour,



J'ai aussi un problème de mémoire avec un autoradio JVC... le seul probleme c'est que sur mon Opel Corsa A (1991) il reste un cable 'vert et blanc' à connecter et je ne suis pas sûr que ce soit le 'permanent +12V' qui fait garder la mémoire. Les autres cables marchent!



Merci bcp pour l'aide





vdbseb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 04:48