IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma mondeo ess a des pb de ralenti
Invité tourris
* 13/03/2004 - 00:12
Message #1





Invités






Par moment ma mondeo clx moteur 1800 16v de1995 ne tient pas le ralenti, le moteur s’éteint comme si on coupait le contact. Si je le maintiens à 1000 tours a l’accélérateur il est régulier.

ça ne dure que 30secondes a 1 minute après tout est normal

La revue technique ne m’a pas aidé pour ce problème

Dans quelle direction orienter mes recherches ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lio
* 09/03/2004 - 22:42
Message #2





Invités






c'est surement ta sonde qui merde, le mieux c'est que tu aies chez ford.Ca peut venir aussi d'un faux contact de cosse mais si tu n'a pas de trou en roulant ou si elle n'accelerre pas toute seule, c'est surement la sonde qui est morte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tourris
* 12/03/2004 - 21:47
Message #3





Invités






de quelle sonde veux tu parler ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité tourris
* 12/03/2004 - 21:47
Message #4





Invités






de quelle sonde veux tu parler ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lio
* 13/03/2004 - 00:12
Message #5





Invités






la sonde lambda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2017 - 06:45