IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> clio
Invité thierry
* 09/03/2004 - 21:20
Message #1





Invités






bonjour a tous j'ai eu un probleme sur 1 injecteur (clio 91) qui etait coincé changement des 4 au garage la voiture ne fumée pas du tout pendant environs 3 4 plein puis c'est remise a fumé bleu et a pué autrement elle fontionne bien et ne consomme pas d'huile d'ou vient cette fumée? (147000)km merci ps. elle fume a froid pas continuellement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krugur ™
* 08/03/2004 - 23:41
Message #2


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 27
Inscrit: 03/03/2004
Membre No.: 19 786



Salut



Peut etre que le Niveau d'huile est au dessus du Maxi.

Est ce qu'a chaud elle fume ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité thierry
* 09/03/2004 - 18:39
Message #3





Invités






non elle ne fume pas a chaud ,enfin je crois je verifirai quand meme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité cotech
* 09/03/2004 - 21:20
Message #4





Invités






slt,vu les descriptions que tu donnes ca ressemble a un manque d'avance.Les solutions sont differentes en fonction de la marque de ta pompe d'injection(bosch ou rotodiesel),regardes donc de ce coté la.Bon courage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/12/2017 - 22:42