IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Demarrage difficile sur berlingo diesel
Invité ericberlingo
* 27/08/2005 - 21:48
Message #1





Invités






bonjour, mon berlingo diesel 1.9l ne démarre plus du premier coup parfois essais 5 à 10 fois. bougies de préchauffe changées, batterie bonne état. Avant que le matin maintenant après 5 6 heures sans tourner le soir aussi.

Merci pour vos conseils
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tchenophilo
* 03/08/2005 - 12:54
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 52
Inscrit: 15/06/2005
Membre No.: 41 672



peut être ton filtre à mazout encrassé ??? il faut le changer à chaque entretien, c'est indispensable.

courage et essaie de suivre toutes les pistes logiques (alimentation, allumage, ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cameleon86
* 03/08/2005 - 13:00
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 557
Inscrit: 26/07/2004
Membre No.: 25 160



Salut,



Les bougies ont été changées, mais sont elles bien alimentées en courant?

Le temporisateur de préchauffage est il en état?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité patache
* 03/08/2005 - 17:45
Message #4





Invités






Merci pour le conseil mais ou se trouve le temporisateur de chauffe, mecanique diésel pas tout savoir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlkboy
* 05/08/2005 - 01:09
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 215
Inscrit: 10/10/2004
Membre No.: 27 492



bonsoir, peut être une prise d'air sur la pompe d'amorçage ou sur le circuit d'alimentation gasoil. Amorces le circuit en pompant plusieurs fois sur la pompe d'amorçage, s'il y a une amélioration, le problême est dans le coin !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Lemeust
* 27/08/2005 - 21:48
Message #6





Invités






remplace la pompe d'amorssage ./
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité
* 26/03/2012 - 20:32
Message #7





Invités






Salut tout le monde, il se trouve que j'ai un cas similaire sur un berlingo diesel, ce doit etre le 1.9 (pas de rampe commune)

Il ne démarre qu'au start pilote. La batterie va bien, pas de voyant allumés.

La seule chose que j'ai remarqué c'est qu'une fois démarré (start pilote), il ya des bulles d'air dans la durite entre le filtre gasoil et la pompe HP, mais pas de bulles sur le tuyau d'arrivée de gazole (réservoir-filtre).

Autre chose encore, sur l'injecteur 4, il ya un capuchon déchiré avec un suintement de gazole.

Ensuite un renseignement, il ya une petite durite fine en haut de ce filtre qui part vers les injecteurs, mais je n'arrive pas à définir quel role elle a.

Qu'en pensez vous ?

Et merci beaucoup d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mike38
* 29/03/2012 - 00:15
Message #8


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 10
Inscrit: 28/09/2009
Membre No.: 1 000 006 884



bonsoir,
Change ce capuchon dans un premier temps, si il est "out", ton circuit prend de l'air.
Si tu as de l'air entre le fitre et l'alim des injecteurs... soit un connecteurs rapide HS, soit le joint du filtre, voir aussi la membrane de la pompe d'amorce.
Mike.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 27/08/2014 - 22:57