IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Problème Dégivrage Arriere R19
lebossejames
* 18/12/2008 - 15:59
Message #1


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 51
Inscrit: 10/06/2007
Membre No.: 81 020



Bonjour,

les 2 lamelles métalliques qui sont fixé "soudé" sur la lunette arrière de ma voiture se sont retirer.

Comment faire pour les remettres afin que le dégivrage refonctionne car j'ai essayé de souder avec de l'étain mais cela ne se tient pas?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maumau76
* 18/12/2008 - 16:21
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 5 587
Inscrit: 13/10/2005
Membre No.: 48 307



CITATION(lebossejames @ 18/12/2008 - 14:59) *
Bonjour,

les 2 lamelles métalliques qui sont fixé "soudé" sur la lunette arrière de ma voiture se sont retirer.

Comment faire pour les remettres afin que le dégivrage refonctionne car j'ai essayé de souder avec de l'étain mais cela ne se tient pas?

Merci.

bonjour
meme mesaventure sur la 306 du fiston, j'ai depanné en coinçant les lamelles avec un morceau du durit prenant appui sur le bati du hayon, autrement chez les accessoiristes il existe un produit specifique (colle)


--------------------
amicalement maumau76
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité KA 57
* 27/01/2009 - 09:52
Message #3





Invités






BONJOURS, j ai actuellement le même problème avec ma lunette arrière et j ai bricolé ça ce matin en bloquant les lamelles avec un bout de plastique mais je ne sais pas si ça fonctionnera .En rapport avec la réponse de notre cyberbricoleur j aimerai savoir si ça re-fonctionne bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01/08/2014 - 05:44