IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Pose Tole Fibro (neuve), Probléme de superposition
Invité Invité marc62
* 20/04/2009 - 16:19
Message #1





Invités






bonjour , je renove une toiture de magasin , en tole fibro ciment, j'ai refais une charpente , et 12 toles sont a poser, j'en ai posé 4, j'avais repérer la pose précedente ,donc l'ordre des plaques a poser , mais j'ai un probléme je redemarre une rangée et j'arrive (et c'est logique) a une superposition de trois toles , ce qui décale la plaque posée par rapport aux autres , on parle d'une coupe en biseaux ou en coin pour eviter ce probléme , qui pourrait m'expliquer ou alors me faire un croquis pour la marche a suivre , ou un site ou l'on voit bien la coupe a faire , afin d'éviter de faire des erreurs
merci beaucoup de votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nech
* 20/04/2009 - 17:16
Message #2





Invités






http://www.eternit.fr/documents/168.pdf

kenavo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lannech
* 20/04/2009 - 18:39
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 13 561
Inscrit: 12/11/2004
Membre No.: 29 790



CITATION(Invité marc62 @ 20/04/2009 - 15:19) *
bonjour , je renove une toiture de magasin , en tole fibro ciment, j'ai refais une charpente , et 12 toles sont a poser, j'en ai posé 4, j'avais repérer la pose précedente ,donc l'ordre des plaques a poser , mais j'ai un probléme je redemarre une rangée et j'arrive (et c'est logique) a une superposition de trois toles , ce qui décale la plaque posée par rapport aux autres , on parle d'une coupe en biseaux ou en coin pour eviter ce probléme , qui pourrait m'expliquer ou alors me faire un croquis pour la marche a suivre , ou un site ou l'on voit bien la coupe a faire , afin d'éviter de faire des erreurs
merci beaucoup de votre aide

Bonjour, et pour compléter le sympathique message précédent....
Bon travail smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité marc62
* 20/04/2009 - 21:51
Message #4





Invités






j'espére que je vais pouvoir envoyer mon croquis, en tout cas merçi de votre aide, non je ne trouve pas l'option pour envoyer photo .........PFFFF!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyberdecorateur
* 21/04/2009 - 11:37
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Administrateurs
Messages: 1 606
Inscrit: 16/04/2008
Membre No.: 91 227



Bonjour!

Marc, pour joindre des photos, il faut que tu t'inscrives comme membre. Tu auras ainsi accès à un certain nombre d'options supplémentaires smile.gif

A bientôt.


--------------------
Une question, un souci? Envoyez nous un mémo ou rendez-vous sur le fil A l'intention des modérateurs, sur le forum Annonce ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lannech
* 21/04/2009 - 20:25
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 13 561
Inscrit: 12/11/2004
Membre No.: 29 790



CITATION(Invité marc62 @ 20/04/2009 - 21:51) *
j'espére que je vais pouvoir envoyer mon croquis, en tout cas merçi de votre aide, non je ne trouve pas l'option pour envoyer photo .........PFFFF!!!

Bonjour marc62, et pourquoi désires-tu envoyer un croquis?? je pens que tu as en main ce qu'il te faut pour travailler...à moins que quelque chose d'autre te chagrine?? smile.gif
A bientôt


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01/11/2014 - 11:35