IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Sécurité pour achats sur le net
Zoreil974
* 11/12/2006 - 05:31
Message #51


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



Bonjour,

Je m'excuse d'intervenir au milieu de ces posts, mais je ne peu plus poster car je recois un message d'erreur. (voir image) enfin si ça passe.

C'est quoi ce nouveau truc?

Merçi d'avance

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
razoir
* 11/12/2006 - 05:48
Message #52


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 34 543
Inscrit: --
Membre No.: 120



Bonsoir zoreil,

C'est une sécurité, si elle intervient, c'est que des liens (trop longs par exemple) ou des termes ne passent pas. Essayez de modifier vos messages, elle n'intervient que dans certains cas, votre message est bien passé, pas de raison.

Bonne nuit !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoreil974
* 11/12/2006 - 07:04
Message #53


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



Bonjour Rasoir,

Ca ne passe pas,je ne peut plus faire de nouveau posts sur Cyber.

Esperont que celui-ci passe.

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoreil974
* 11/12/2006 - 07:12
Message #54


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



RE-bonjour,

Je crois que ce sont les photos qui bloquent. Donc pas de photo!



Encore un truc de XP pro. Lors d'une tentative de mise à jour, au moment de "windows update recherche les mises à jour pour votre PC, le petit bidule vert ne s'arrete pas de chercher (plus de 30minutes) .

merçi a qui me donne un indice. Ily a 10 jours, tout fonctionnait bien

salutations,

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fab~
* 16/12/2006 - 15:58
Message #55


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 145
Inscrit: 06/09/2006
Membre No.: 67 396



Bonjour ,



J'achete souvent sur la toile et jusqu'a la aucun soucis sauf fin du mois de novembre !



Surprise ... débit de 400 euros !!!



En fait apres coup j'ai réffléchis et remonté le temps de ma naviguation ,

Il savere que juste quelques jours avant j'ai fait la mise à jours de IE j'ai voulu être curieux et mettre IE7 .



Je suppose donc qu'il y a une faille quelques part .

Car le site en question est cdiscount .(j'y fait souvent des achats)



Mais maintenant j'en doute .

Alors plus haut dans le topic j'ai vue qu'il existé un moyen tres simple a usage unique je vais opter pour celà .



Cordialement Fabrice


--------------------
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pedro34
* 17/02/2007 - 15:34
Message #56





Invités






Bonjour,



désolé AprentiX mais dire que "la E-Carte est ni plus ni moins que la CB et le E-Code le N° de celle çi indiqué dessus (Pas le code secret) ! smile.gif " est totalement faux !!!



Une e-carte est une carte "virtuelle" dont le numéro, donné par la banque, change à chaque achat. En aucun cas, le numéro de la vraie carte n'est transmis sur le net !



C'est grave de raconter des trucs comme ça



A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bricolo68
* 20/02/2007 - 04:07
Message #57





Invités






Préférez l'achat sur des boutiques Online affiliées à des organismes indépendants comme FIA-NET.

Ce dernier affiche des statistiques et des commentaires de clients ayant acheté dans des boutiques qui lui sont affiliées. Vous pouvez ainsi vous faire une idée sur le sérieux de votre futur fournisseur. FIA-NET se propose aussi de jouer un rôle d'intermédaire entre vous et le fournisseur en cas de litiges et beaucoup d'affaires sont ainsi réglées à l'amiable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josé
* 03/04/2007 - 14:37
Message #58


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 976
Inscrit: 10/07/2004
Membre No.: 24 599



bonjour, je ne connais pas beaucoup les epson, mais votre photocopieuse, devrait avoir les galets d'entraînements encrassés, pour ce faire utilisez un abrasif "une feuille" dans les 600 grains, c'est très fin, "et pour un aveugle ce sera une lecture très sérrée" excusez c'est une blague, les grains en haut, si c'est irrégulier comme mise en route de fonctionnement, il se doit que ces galets, soient encrassés, il y a une seconde méthode, c'est de les nettoyer avec un peu d'essence minérale, mélangée avec un peu d'huile de vaseline"un peu,je dis une dizaine de gouttes", et attendre une bonne vingtaine de minutes, ou un coup de souflette air comprimé, vous avez le choix, et il ni a plus qu'à......Bon courage et bonne réparation. Cordialement

 
josé


--------------------
josé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papynovice
* 03/04/2007 - 17:38
Message #59


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 291
Inscrit: 07/05/2005
Membre No.: 39 553



Certaines banques a la limite de la légalité et en contradiction avec la loi MURCEF (publiciteé du tarif des opérations) et avec le code civil (article 1984 et suivants)qui defini le mandat donné en cas de prélévement automatique. Ces banques tentent de vous facturer une opposition de prelevement pour toute révocation de mandat (bien spécifier qu'il s'agit d'une révocation ) Bien sur vous etes totalement responsable si le "préleveur" est dans sont droit. Dans le cas contraire la banque n'a plus pouvoir de verser a votre place mais vous endossez toute responsabilité.Ne pas se contenter de ne pas approvisioner votre compte ce qui vous rend responsable en totalitée. Vous pouvez utiliser ce procéder contre des FAI qui tentent de vous escroquer, des fourniseurs indélicats ! ou simplement pour cloturer un compte de prélevement Je citerais nomément les banques indélicates (action en cours) mais je peut vous citer la banque populaire des alpes qui precise la gratuitée de cette oppération (sans publicitée et si vous changez de banque faite préciser par écrit les modalitées qui vous sembles litigieuses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoreil974
* 03/04/2007 - 18:29
Message #60


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



Bonjour,

Le probléme, est qu'ils ont L'ADSL, puisque c'est MOI qui l'a configuré lors de mes dernieres vacances. Par contre ils me soutiennent que la connection est analogique ?????? je n'y comprend plus rien. Juste un détail, il leurs est impossible de recevoir un telephone car ca coupe imédiatement L'ADSL. Je suis sûr du branchement avec le filtre.

Pour l'instant on communique par écrit.

Salutations à tous,

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bricolo68
* 17/04/2007 - 15:03
Message #61


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 312
Inscrit: 22/02/2007
Membre No.: 76 164



Le problème de la coupure Internet quand on reçoit un appel téléphonique sur la ligne France Télécom est effectivement lié aux filtres:



1. Il faut en poser un dans chaque prise de téléphone et pas seulement celle à laquelle le modem ADSL est branché.

2. Si on a plus de 4 ou 5 prises, il vaut mieux poser un filtre maître à l'arrivée principale (c'est un modèle spécial).

3. Si on a un système de téléalarme, il faut intercaler un filtre là aussi.

4. Enfin, il existe un filtre dont nous, pauvres abonnés, nous n'y avons pas accès. Il est situé dans le central téléphonique pour les dégroupés partiels. C'est ce filtre qui me fait des misères (coupure Internet à chaque appel téléphonique). Free et France Télécom se rejettent la responsabilité l'un sur l'autre et, pour l'instant, je ressemble à une balle de ping-pong (mais une balle qui se fait toujours prélever de l'argent sur son compte).



Que voulez-vous dire par connexion analogique ? Ils sont connectés en RTC ? Comment est le câble qui relie le modem au PC ? En principe, c'est soit un RJ45 soit un USB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoreil974
* 17/04/2007 - 18:11
Message #62


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



Bonjour,

Le probléme est qu'il n'y a que 1 prises telephone, 1 telephone, et l'ADSL, le tout branché sur la même prise. Donc sur l'unique prise, il y a :ADSL + telephone et c'est tout. Ce qui me chiffone c'est que l'on m'affirme que la ligne ADSL en SUISE et analogique, c'est quoi pour un merdier?????

Cordialement,

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bricolo68
* 17/04/2007 - 19:41
Message #63


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 312
Inscrit: 22/02/2007
Membre No.: 76 164



Dans le sigle ADSL, il y a le D qui signifie Digital (numérique).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoreil974
* 18/04/2007 - 06:35
Message #64


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 4 275
Inscrit: 22/08/2005
Membre No.: 45 129



Bonjour,

C'est bien ce qu"il me semble. alors je ne comprend pas.

A+

Zoreil 974

 
Même si on est pas un pro , un conseil peu toujours aider. Le plus difficile ce n'est pas de trouver la solution, mais plutôt le probléme.


--------------------
Si tout les imbéciles volaient, il ferait toujours nuit

Zoreil 974
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papynovice
* 01/07/2007 - 16:13
Message #65


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 291
Inscrit: 07/05/2005
Membre No.: 39 553



Exigez de votre commerçant l'usage de la E-carte sécurité pour vous et pour lui !

S'il ne le fait pas ? allez ailleur !

c'est la seule forme de boy-cote légale et qui marche!

de plus elle se generalise alors !

surtout aupres des grandes enseignes françaises la concurence est sauvage!

vous avez sans doute reçu comme moi un avis qui dit que faute d'achat vous n'aurez plus de catalogue ? et un gros pavé vous est adressée peut de temps apres !

Vous recevez des enveloppes T faites un retour a vide bien sur sans affranchir !, les catalogues non desiré? une grande barre et Retour dans n'importe quelle boite au lettre (ça justifie le travail débile des pauvres facteurs)Tentez d'obtenir une facture detaillée faisant apparaitre la TVA, l'éco taxe ou D3E , et encore plus vicieux la TVA versée sur l'eco taxe ! Vous en avez le droit !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yzfr1yam
* 01/07/2007 - 16:38
Message #66


Confirmé
***

Groupe: Experts
Messages: 10 088
Inscrit: 06/05/2002
Membre No.: 5 385



Re,



Il me semblait avoir posté un lien que je trouve bien fait, mais apparemment j'avais oublié



lien : www.foruminternet.org/telechargemen ... le guide des achats en ligne.



cordialement

yam

 
Pour pouvoir vous aider efficacement, donnez nous un maximum de détails sur le problème rencontré, nom du logiciel, version de windows, quelques détails de votre configuration processeur, taille ram et si message d'erreur il y a, notez le au complet dans votre message ou en faisant une capture écran.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josé
* 13/07/2007 - 15:55
Message #67


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 976
Inscrit: 10/07/2004
Membre No.: 24 599



Bonjour, je ne suis pas spécialiste sur epson CX3650, mais je comprend très vite lorsque je suis sur le problème concret, ce qu'il se passe et d'avoir la machine à ma portée, tout est logique...

Pour votre panne, est-ce que les cartouches sont neuves ? Ya-t-il encre de l'encre !, ni a -t-il pas de bruit anormal lorsque vous télécopiez,! - la lampe sur la vitre s'éclaire-t-elle?? Ouvrez le couvercle supérieur, laissez la feuille à imprimer sur la glace...et faites une photocopie, en regardant de biais votre imprimante, afin de ne pas vous faire éventuellement éblouir, par la lampe...si jusque là tout est normal, il se peut que le rouleau impréssion, ait pris un coup de vieux, par de la poussière, ne pas appliquer les doigts dessus, "il est statique"...Voilà ce qu'il faut retenir principalement, ce qui souvent est la cause de pannes, enfin en principe..Je ne suis pas Madamame Soleil, mais Jean de la lune. Cordialement et bon dépannage, si vous êtes bricoleur, sinon .......retour SAV

 
josé


--------------------
josé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité pie
* 02/08/2007 - 11:21
Message #68





Invités






va voir une autre banque, à LCL si tu as une CB tu as E-CB avec
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Bello
* 07/03/2008 - 12:49
Message #69





Invités






bonjour



j ai eu un souci avec c disc



il a ete reglé dans la journée par Fianet société qui vous assure de leur intrvention a condition que le site ai ce logo



regarder la



lien : www.fia-net.com/ ...



Bello
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/12/2014 - 08:08