IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> portier de villa Terraneo LT : comment effectuer le branchement ?
Invité Philippe
* 19/10/2008 - 20:49
Message #1





Invités






J'ai récupéré un portier de villa Terraneo LT ( platine de rue + interphone intérieur) précédemment installé ailleurs, mais dont j'ai égaré la notice de montage.

Je n'arrive pas à retrouver comment s'effectue le branchement des fils sur la platine de rue.

Quelqu'un peut-il me dépanner s'il possède une telle notice ou s'il peut m'expliquer le schéma des branchements ?

Merci d'avance.

Philippe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Christian
* 14/07/2002 - 08:26
Message #2





Invités






Bonjour,

Pour joindre le service d'assistance de la marque :

N° de tel: 01 48 10 44 24

N° de fax: 01 48 10 44 37

Cordialement,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vincent
* 23/05/2005 - 11:55
Message #3





Invités






j'ai acheté une maison avec un portier audio LT terraneo sur lequel je veux brancher l'ouverture de mon portail electrique mais je n'ai pas de notice

si tu l'as trouvée, merci de m'aider
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jojo la bricole
* 23/05/2005 - 13:00
Message #4





Invités






Ci - joint en deux fois la doc d'un portier Terraneo. En espérant que ce soit le bon modèle.



A+
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jojo la bricole
* 23/05/2005 - 13:01
Message #5





Invités






Et de deux !



A+
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vincent
* 23/05/2005 - 15:13
Message #6





Invités






je te remercie et a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité grandthomas
* 30/05/2005 - 15:55
Message #7





Invités






Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jacques
* 01/08/2005 - 14:56
Message #8





Invités






recherche schema de branchement portier terraneo LT avec lumiere et gache merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jacques
* 01/08/2005 - 15:17
Message #9





Invités






schema de branchement pour LT672
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité laurent
* 09/10/2005 - 18:40
Message #10





Invités






etant moi-même à la recherche de la doc d'installation, j'ai essayé de lire votre image; c'est pratiquement impossible de la déchiffrer. auriez-vous par hasard un fichier électronique et si oui, pourriez-vous, s'il vous plait me l'envoyer ?



merci d'avance



Cordialement,



laurent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité JP
* 17/10/2005 - 13:53
Message #11





Invités






bonjour

intéressé aussi par le shémas du portier,pouvez vous l'envoyer sur mon mail car il est tres difficile à exploiter

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jojo la bricole
* 17/10/2005 - 15:35
Message #12





Invités






Effectivement, je viens de voir que c'était pas terrible (c'est le moins que l'on puisse dire).



Je pense que j'ai un pb de scanner. Je viens de faire plusieurs essais, j'espère que ce nouveau schéma sera plus exploitable.



Avec mes excuses.



A+
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité JP
* 17/10/2005 - 15:59
Message #13





Invités






merci à jojo la bricole c'est tres gentil

bonne journée

JP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeep31
* 27/03/2006 - 19:53
Message #14


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 10
Inscrit: 27/03/2006
Membre No.: 59 009



bonjour



Je cherche le branchement d'un portier vidéo LT TERRANEO actuellement démonté.



Modèle CK2 apparament. (Marqué CK2/PI intérieur et CK2/PE extérieur.



platine de rue avec bouton d'appel et lumière (4 bornes, 2 pour la gache et 2 pour communiquer avec unité intérieure)



Intérieur : 6 bornes (1.2.3.4.t.6) aucunes infos, le combiné utilise lui 4 fils.



merci d'avance.

christophe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coucougnette
* 27/03/2006 - 22:10
Message #15


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 21 174
Inscrit: 01/06/2004
Membre No.: 23 182



Bonsoir



regardez les notices de branchement sur leur site, si vous trouvez votre bonheur.



lien : www.cofrel.fr ...

 
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi... Albert Einstein

Il en vaut mieux un qui sait que dix qui cherchent... anonyme

Dicton favori : Matériel inconnu, touche à ton c..



Bruno


--------------------
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi... Albert Einstein
Il en vaut mieux un qui sait que dix qui cherchent... anonyme
Dicton favori : Matériel inconnu, touche à ton c..

Bruno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeep31
* 27/03/2006 - 23:21
Message #16


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 10
Inscrit: 27/03/2006
Membre No.: 59 009



Super !



j'ai trouvé exactement ce que je voulais.



encore merci.



En esperant pouvoir aider à mon tour (j'en ai quelques un dans mon sac !!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lolo
* 11/05/2006 - 16:24
Message #17





Invités






Pourriez vous me faire parvenirle schéma de branchement du portier Lt terranéo, merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeep31
* 11/05/2006 - 18:56
Message #18


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 10
Inscrit: 27/03/2006
Membre No.: 59 009



bonsoir,

Donnez moi votre mail et je l'envoi, (email inaccessible par le forum)



christophe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lolo
* 11/05/2006 - 21:43
Message #19





Invités






jeep 31



mon mail est l.paviot@laposte.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeep31
* 11/05/2006 - 22:39
Message #20


Régulier
**

Groupe: Membres
Messages: 10
Inscrit: 27/03/2006
Membre No.: 59 009



c'est parti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sylvain
* 16/08/2006 - 18:19
Message #21





Invités






je souhaite installer un portier de villa video mais mon mur mesure que 1m30.est il possible de l installer quand meme et d avoir une image de la personne qui sonne?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Franck
* 14/03/2007 - 22:17
Message #22





Invités






Pourriez-vous nous faire parvenir la notice de branchement pour l'interphone Terranéo LT à franck.lespinasse@laposte.net. Nous l'avons égaré, et voulons maintenant l'utiliser pour brancher une gache électrique.

Un grand merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Franck
* 14/03/2007 - 22:19
Message #23





Invités






Pourriez-vous nous faire parvenir la notice de branchement pour l'interphone Terranéo LT à franck.lespinasse@laposte.net. Nous l'avons égaré, et voulons maintenant l'utiliser pour brancher une gache électrique.

Un grand merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Franck
* 14/03/2007 - 23:07
Message #24





Invités






Pourriez-vous nous faire parvenir la notice de branchement pour l'interphone Terranéo LT à franck.lespinasse@laposte.net. Nous l'avons égaré, et voulons maintenant l'utiliser pour brancher une gache électrique.

Un grand merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité ttargus
* 24/04/2007 - 16:11
Message #25





Invités






je suis a la recherche d'un bloc d'alimentation monte sur rail DIN.



Reference PS 010 marque Terraneo in 24V alt 70 VA out 1 35 V continu 0.5 A

out 2 24V continu 1A



merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/11/2014 - 10:46