IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> recherche du logiciel de paramétrage sur centrale d'alarme siemens (sintony 210 ou 410)
Invité expert
* 01/07/2007 - 01:23
Message #26





Invités






je suis à la recherche d'un manuel du pabx alcatel4100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité jull59
* 13/07/2007 - 12:10
Message #27





Invités






Bonjour,

je suis a la recherche du logiciel pour programmmer ma centrale d'alarme sintony 120 .Pouvez -vous si possible me le faire parvenir ?

Merci d'avance.



Voici mon email :jull59@free.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
okidok
* 28/08/2007 - 11:14
Message #28


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 28/08/2007
Membre No.: 83 946



Bonjour, je voudrais des renseignements sur le système d'alarme syntony de siemens.

1/ En êtes vous contents?

2/ Facile à installer et paramétrer?

3/ Je m'y perds dans tous leur modèles, lequel choisir sachant que je voudrais le faire évoluer dans le temps?



Mes besoins:



-Je voulais mettre 2 détecteurs IR au RDC et 1 dans le garage.



-Je voulais que l'alarme puisse m'appeler sur mon portable (et éventuellement écouter dans la maison).



-Pour les ouvertures, je n'ai pas prévu de cablage mais en passant par le faux plafond il y a peut-être moyen de passer des cables, j'ai vu des modèles "d'aimants" qui s'incrustent dans le bati des fenêtre PVC.



-une sirène avec flash extérieur (par cable)



-un pavé numérique à code ou par badge ou télécommandes, je ne sais pas trop.



Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité marc
* 28/08/2007 - 22:40
Message #29





Invités






c'est pas des systèmes les plus simples a poser par des novices !! des marques comme Texecom sont plus adaptées pour le domicilaire !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
okidok
* 29/08/2007 - 11:13
Message #30


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 28/08/2007
Membre No.: 83 946



Merci



Et que vaut Texecom en terme de qualité par rapport au syntony, Car je voudrais quand même quelque chose de sérieux qui protège bien. Leur prix du syntony parraissait pas trop mal.



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
okidok
* 29/08/2007 - 15:21
Message #31


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 28/08/2007
Membre No.: 83 946



Merci



Et que vaut Texecom en terme de qualité par rapport au syntony, Car je voudrais quand même quelque chose de sérieux qui protège bien. Leur prix du syntony parraissait pas trop mal.



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité kkonoir
* 31/01/2008 - 23:12
Message #32





Invités






Bonjour,



Je suis aussi interesse par le logiciel Sylcom pour une Si80, pourriez vous me le faire parvenir par mail?



Merci d'avance.



gmagan@gmail.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Rophin
* 04/02/2008 - 19:05
Message #33





Invités






Bonjour



Je voudrai savoir si je peux avoir le logiciel sylcom

Merci beaucoup d'avance !!!



E-mail : rophin@hotmail.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drizzit
* 02/05/2008 - 13:38
Message #34


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 3
Inscrit: 29/05/2007
Membre No.: 80 591



Bonjour, je recherche également ce logiciel pour la programmation des alarme syntoni, j'ai une SI 120 à installer et je recherche aussi le plan de câblage de la sirène extérieur SIREXT. Merci aux bonnes âmes qui voudront bien me donner un coup de pouce
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lolo
* 23/05/2008 - 20:57
Message #35





Invités






pour info , si vous voulez utiliser les automate , il faut un dongle



sans ca c est mort , il vaut 300 e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jnbond007
* 17/10/2010 - 19:47
Message #36





Invités






Bonjour, vous serrait-il possible de m'envoyer ce logiciel si vous l'avez toujours en votre Possession. J'ai une central SI210F et un SAP08 a configurer mais au clavier C sport !

D'avance Merci

Cordialement
( Jnbond007@enextrem.fr)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mitcheddy
* 11/07/2011 - 23:28
Message #37


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 63
Inscrit: 20/05/2004
Membre No.: 22 649



Bonjour

Je recherche egalement le logicielpour parametrer une sintony 410 f-nf ainsi qu'un eventuel schema pour realiser le cordon moi meme.

pourriez vous m'envoyer cela .

time59@free.fr


merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 02/10/2014 - 08:21