IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Convertir ampères en watts
Invité Rafifou
* 03/12/2011 - 12:45
Message #76





Invités






Bonjour,

Je voulais aussi savoir pour un autre transfo la puissance en watt:

Entrée: 230V~ / 50 - 60 Hz
Sortie: 12V
13VA

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rabdan
* 03/12/2011 - 14:03
Message #77


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 172
Inscrit: 01/07/2011
Membre No.: 1 000 021 620



CITATION(Rafifou @ 03/12/2011 - 12:45) *
Bonjour,

Je voulais aussi savoir pour un autre transfo la puissance en watt:

Entrée: 230V~ / 50 - 60 Hz
Sortie: 12V
13VA

Merci.


Bonjour ;

Intensité Max = 13/12= ~ 1 Ampère
Puissance Max = P= U*I = 12 *1 = ~12 Watts

Dan ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Rafifou
* 03/12/2011 - 23:36
Message #78





Invités






CITATION(rabdan @ 03/12/2011 - 14:03) *
Bonjour ;

Intensité Max = 13/12= ~ 1 Ampère
Puissance Max = P= U*I = 12 *1 = ~12 Watts

Dan ..



Merci pour votre réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité titoff
* 21/01/2012 - 11:05
Message #79





Invités






bonjour,je souhaite savoir combien de watts ai-je disponible
j'ai un abonnement de 12kva/60a en triphasé
merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Un avis
* 21/01/2012 - 11:22
Message #80





Invités






CITATION(Invité titoff @ 21/01/2012 - 11:05) *
bonjour,je souhaite savoir combien de watts ai-je disponible
j'ai un abonnement de 12kva/60a en triphasé 12 kVA signifie que vous avez un contrat de fourniture de 12 kW environ (en réalité un peu plus), avec non pas 60 A de disponible, mais simplement 20 A par phase. Ce qui correspond à 4 000 W par phase. A vrai dire, environ 230×20 = 4 600 W par phase.

On assimile puissance apparente (en VA) et puissance active (en W) en habitation, pour des raisons que l'on n'expliquera pas ici. Dans la réalité industrielle, la puissance active (en W) est généralement inférieure à la puissance apparente (en VA).
merci d'avance

Bonjour ;il aurait été souhaitable que vous ouvriez une nouvelle discussion plutôt que vous utilisiez celle ci, largement ancienne et un peu "fouillis".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité rajea
* 21/01/2012 - 12:27
Message #81





Invités






CITATION(Invité titoff @ 21/01/2012 - 11:05) *
bonjour,je souhaite savoir combien de watts ai-je disponible
j'ai un abonnement de 12kva/60a en triphasé
merci d'avance



Bonjour,

12 Kva = 12000 Va soit en gros 12 000 Watts si cos = 1.
Soit 4000 W par phase où 20 ampères max par phase.

Cordialement.

PS. Mais comme dit Un avis il vaudrait mieux ouvrir un nouveau fil, car celui-ci est saturé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanpierre14ma
* 28/01/2012 - 16:47
Message #82


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 379
Inscrit: 14/02/2008
Membre No.: 89 368



CITATION(Invité Patrick @ 21/10/2009 - 16:29) *
Salut

Juste une précision

La formule que tu donnes est la puissance apparente

LA véritable formule pour trouver des watts est P=UxIx(Cos ρ)

@+

Bj

Une autre de précision: pas pour le résistif, car pas de Cos

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité PHILIPPE
* 28/03/2012 - 17:59
Message #83





Invités






Sur un Quad une prise 12 volts est portée pour accepter maximum de 120 watts
Cela fait combien d'ampères ?
Merci par avance.
Philippe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liaudet
* 28/03/2012 - 18:11
Message #84


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 964
Inscrit: 22/01/2007
Membre No.: 74 534



CITATION(Invité PHILIPPE @ 28/03/2012 - 17:59) *
Sur un Quad une prise 12 volts est portée pour accepter maximum de 120 watts
Cela fait combien d'ampères ?
Merci par avance.
Philippe.

Salut,

Il faut lire plus haut tout est expliquer.......pour vous c'est 10A

@ +


--------------------
Souviens toi que le grand chêne était un gland.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sabperluc
* 11/04/2012 - 07:52
Message #85





Invités






bonjour, sur un convertisseur de courant de voiture input 12 V 15 A output 230 V 0.8 Z est ce que je peux brancher une senseo merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité rajea
* 11/04/2012 - 08:35
Message #86





Invités






Bonjour,

Cà m'étonnerait car il n'y a que 230 X 0,8 = 184 W de disponibles et la senséo doit faire plus que çà !!!

Cordialement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liaudet
* 11/04/2012 - 15:28
Message #87


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 964
Inscrit: 22/01/2007
Membre No.: 74 534



rolleyes.gif Et oui ça fait 1450w donc prévoir une dizaines d'écureuils pour pédaler laugh.gif

@ +


--------------------
Souviens toi que le grand chêne était un gland.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité filou
* 12/04/2012 - 05:47
Message #88





Invités






Le gland c'est toi!
Quel rapport avec la question posée en 2005?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liaudet
* 12/04/2012 - 10:50
Message #89


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 964
Inscrit: 22/01/2007
Membre No.: 74 534



CITATION(Invité filou @ 12/04/2012 - 05:47) *
Le gland c'est toi!
Quel rapport avec la question posée en 2005?


Tiens un vieux déchet qui sort de sa tombe, réveilles toi zombi les lunettes ça existe on est en 2012.


--------------------
Souviens toi que le grand chêne était un gland.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité pierot
* 14/04/2012 - 07:14
Message #90





Invités






CITATION(liaudet @ 12/04/2012 - 10:50) *
Tiens un vieux déchet qui sort de sa tombe, réveilles toi zombi les lunettes ça existe on est en 2012.


Bonjour
Mon électricien , qui est très "intelligent" m'a installé des disjoncteurs 10A devant des résistances électriques de chauffage au sol de 2475 W....Et ça tient ...pour le moment .
Pourquoi ça tient ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité omsoleil13
* 29/05/2012 - 14:12
Message #91





Invités






Bonjour,
J'ai un transformateur 220v-12v qui est en 6a8 Ampères en sortie 12V.
Je voudrais faire marcher une machine en 12V 100V/A
es ce possible?
MERCI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liaudet
* 29/05/2012 - 14:36
Message #92


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 964
Inscrit: 22/01/2007
Membre No.: 74 534



CITATION(omsoleil13 @ 29/05/2012 - 14:12) *
Bonjour,
J'ai un transformateur 220v-12v qui est en 6a8 Ampères en sortie 12V.
Je voudrais faire marcher une machine en 12V 100V/A
es ce possible?
MERCI

Bonjour,

C'est limite, si c'est brancher pour une longue durée c'est non, si c'est pour une courte durée c'est faisable...pour 100VA en 12V on atteint le 8.3A.

@ +




--------------------
Souviens toi que le grand chêne était un gland.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hervelevrai
* 22/09/2012 - 16:20
Message #93





Invités






CITATION(Invité ZAZA @ 27/11/2010 - 12:29) *
BONJOUR C EST LA TOTALIT2 QUI SAUTE PLUS RIEN DU TOUT ET QUAND JE LE REACTIVE GENERALEMENT SA VA REDISJONCTER 2 VOIR 3 FOIS D AFFILER RIEN NE SAUTE SUR MON TABLEAU , C EST SA LE PROBLEME J COMPREND PAS C EST LE COMPTEUR EDF QUI SAUTE A CHAQUE FOIS EN MEME TEMPS IL A DU VECU MAIS LE TOUT C EST DE SAVOIR SI C EST LUI QUI SUIS PLUS OU PAS J VOIS PAS D OU PEUT VENIR LE PROBLEME TOUT EST NEUF .


ne te fait pas chier et change ton inter diff en 63A comme ca tu es trnquille
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité hervelevrai
* 22/09/2012 - 16:22
Message #94





Invités






CITATION(hervelevrai @ 22/09/2012 - 16:20) *
ne te fait pas chier et change ton inter diff en 63A comme ca tu es trnquille

1OOOOW / 230V= 43A
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/10/2014 - 07:08