IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Motorisation de portail
Invité phoutex
* 08/01/2006 - 20:20
Message #1





Invités






Bonjour,



je cherche des sites (ou adresses) de vendeurs de motoriasation de portail a prix discount ( Portail batants 3M bois) j'ai vu des models a moins de 300 Euros mais je ne le retrouve plus.



qq'un peut il m'aider?



Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo91
* 01/01/2006 - 17:53
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 128
Inscrit: 17/05/2005
Membre No.: 40 175



bonjour, allez faire un tour chez leroy merlin vous trouverez votre bonheur

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franck01
* 04/01/2006 - 22:21
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 223
Inscrit: 24/11/2005
Membre No.: 51 355



juste pour te dire qu'une motorisation de portail c'est quand meme qqch de tres importan



mais bon une motorisation pour 300 euro ... c'est parfait si tu veu tout remplacé un an apres lol ou meme quand tu sera en panne pour toi trouver des piece ail ail



honetement il y a des kit de motorisation pour portail a battant a partir des 1000 euro ttc chez des grande marque style came bft sonfy ext ext



mais la c'est le top de chez top t'es parti pour au moin 20 ans ... regarde un peu



a l'usage sur 20 ans , ca te reviendrai a 50 euro par an ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy elec
* 04/01/2006 - 22:50
Message #4


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 799
Inscrit: 10/08/2005
Membre No.: 44 341



Bonsoir,

Je suis tout a fait d'accord avec Franck01 (bonne année au fait Franck) et a toi aussi Phoutex, je rajoutes seulement que la duree d'un bon materiel depend aussi de sa pose.

J'ai vu du materiel de chez came qui n'a pas dure plus de 2 ans a cause du non respect des cotes d'installation des verins.

 
Freddy


--------------------
Pourquoi se prendre la tete !!!!
Freddy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franck01
* 04/01/2006 - 23:21
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 223
Inscrit: 24/11/2005
Membre No.: 51 355



salut freddy bonne année a toi aussi



plein de bonheur plein de belle chose plein de tt ce que tu veux



ah regarde avec quoi on a commencé l'année (dsl la photo est pas térible , elle a été prise avec un gsm)



nouveau portail 8 metre de long motorisé 4 celules 2 clavier un en dehor et un en dedans,

clignotant antenne , et un "boudin" au bout de la porte , je sais connais pas du tout le nom... c'est une toute nouvelle invention de chez came 2006 sur le moteur coulisant tu met une celule et celle ci regarde le boudin qui lui est alimenté avec une pille , et dé que le boudin touche qqch la porte se "stop", oula j'espere que j'me suis bien fait comprendre car c'est pas facile a espliquer



l'avantage c'est que tu as pas besoin d'une barre tout le long de ta porte pour alimenter ce boudin



salut salut
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy elec
* 04/01/2006 - 23:24
Message #6


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 799
Inscrit: 10/08/2005
Membre No.: 44 341



ca remplace la barre palpeuse en fait. Je ne connais pas ce nouveau produit.

 
Freddy


--------------------
Pourquoi se prendre la tete !!!!
Freddy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franck01
* 04/01/2006 - 23:32
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 223
Inscrit: 24/11/2005
Membre No.: 51 355



ah oui excate ca s'apelle une barre palpeuse je me rapeler plus du non







quand tu as 4 celule et une refermeture automatique ,

et que le client veu absolument garder sa porte ouverte (sans sortir de chez lui)

pendan qu'un ouvrier est a sa maison ou autre



ben moi j'ai trouver la solution de metre un bouton pres de la video

un intérupteur double inverseur avec une manette et un témoin lumineux

et ce bouton est rélier en série avec les celules , et le petite témoin

c'est juste indiqué que le "bloquage que la grille est activé" t'en pense quoi ??



je l'ai deja fait chez 2 client mais j'hésite ... y a rien de compliqué la

dedans au niveau cablage , mais pour l'utilisation ... je crois que les client on

du mal quand il a plein de bouton ... t'en pense quoi ???



tu as p'etre une autre solution ormi de bloqué avec un baton l'une des celules ??



salu salut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy elec
* 04/01/2006 - 23:36
Message #8


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 799
Inscrit: 10/08/2005
Membre No.: 44 341



Et bien je ne programme jamais les portails en fermeture automatique mais pas a pas ce qui fait que leclient quand il va dehors jeter sa poubelle, il appuie sur le bip ,le portail s'ouvre et il arrete ou il veut comme pour un volet roulant. Si il veut refermer il rappuie et ainsi de suite. Les cellulles fonctionent quand meme et il n'est pas oblige de se depecher de rentrer ou de sortir.

Pour le systeme du bouton c'est un peu delicat car n'importe qui peut y acceder et donc ouvrir le portail.

 
Freddy


--------------------
Pourquoi se prendre la tete !!!!
Freddy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franck01
* 05/01/2006 - 22:05
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 223
Inscrit: 24/11/2005
Membre No.: 51 355



salut freddy en fait je crois que tu as mal compris fin j'me suis surement mal exprimer



mais je disais que les derniere installations que j'ai faite récament ;



4 celules , refermeture automatique , (le contact NF des célules est 2 et c1 en came)



et a l'intérieure de la maison juste a coté du moniteur video j'ai mis un intérupteur



qui est relier en serie avec les celules , (contact 2 et c1 NF)



ex : la client a invité tout plein de gens chez lui , de l'intériere il regarde sa porte



avec la video , puis il ouvre la porte, (celle ci est sencé se refermer apres x secondes)



MAIS il appuiye sur l'interupteur comme je disais tantot (cette interupteur ouvre le



contact 2 et c1 , donc la porte restera ouverte tout le temps , et quand ses invité sont



parti il remet l'interupteur dans sa position initiale , (je tien a présiser que sur



celui ci j'ai mis un temoin juste pour savoir que le "blocage de la grille est actif")



puis la porte se referme avec le "TCA" qui a été réglé



ingénieux non ???



c'est tres pratique quand ta des grande baraques ou le portail est a 100 metre de la



maison autrement il son obligé de sortir de chez eux et faire 100 metre pour metre un



baton devan la celules ,



JUSTE mon avis personel la refermeture automatique est qqch de super pratique tu sor de



chez toi , meme pas besoin de regarder dans tes retro et géner toute la circulation ,



tu dois meme pas faire attention , ta porte est tout le temps férmer, en italie



tout le monde programme leur motorisation avec une refermeture automatique , meme



je supose que ta deja fait attention mais sur une za3 ou za4 zm2 zl19 ext ext , ben



le micro switch n° 1 il est tout le temps sur "on" (fermeture automatique activer)



salu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoyo91
* 06/01/2006 - 17:23
Message #10


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 128
Inscrit: 17/05/2005
Membre No.: 40 175



bonjour à tous, et bonne année suite à la réponse de Franck01 je tiens à vous dire que 1000 € pour une motorisation de portail c'est un peu élevé ,je travail dans une société qui a fait installer deux portails motorisés par Came avec pc de controle d'entrée et télécommande d'ouverture pour chaque utilisateur (35 personnes) et 2 ans de temps c'est tombé en panne 5 fois !!!! moi je rigole car j'ai acheté à Leroy Merlin une motorisation de type Amboise que j'ai payé 300€ et cela fait 8 ans quelle fonctionne et jamais de panne pour infos le portail s'ouvre en moyenne 6 fois par jour,donc pour Phoutex à vous de juger!!!!!!

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy elec
* 06/01/2006 - 18:24
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 799
Inscrit: 10/08/2005
Membre No.: 44 341



Bonsoir,

Suite a la réponse de ©Yoyo91, je me permets de repondre a la place de Franck.

Il faut comparer ce qui est comparable. Une motorisation pour un immeuble a plus d'usage et souvent (j'en fait l'entretien) les pannes sont du a la mauvaise manipulation des

residants (locataires et proprietaires) qui par exemple n'attendent pas l'ouverture

complete du portail pour sortir et tape dans la barre palpeuse ou dans le vantail sans rien dire a personne. J'ai le cas ici dans ma ville, une residence a 2 portails et en 1 an 3 interventions suite a des coups de belier par des locataires presses.

Pour notre demandeur de ce post il est certain que 300 euros ce n'est pas 1000 euros mais le longevite du materiel et la performance a un prix. C'est comme les voitures le prix n'est pas le meme pour une allemande et une francaise non ??

Donc si il ne veut pas etre oblige dans 2 ou 3 ans recommencer l'install on lui conseille et seulement un conseil de mettre un peu plus cher mais etre tranquille. Apres chacun fait ce qu'il veut c'est pareil pour le materiel electrique les marques reputees sont toujours d'actualite alors que ces fameuses marques que l'on trouve en GSB en solde en general ne sont pas recommercialisées.

Bonne soiree.

 
Freddy


--------------------
Pourquoi se prendre la tete !!!!
Freddy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franck01
* 06/01/2006 - 21:35
Message #12


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 223
Inscrit: 24/11/2005
Membre No.: 51 355



salut freddy bien dis , comment tu ma bien défendu yép yép



salut yoyo91 et ben tu va vraiment cherché l'extreme ,



et puis meme si cette installation est tomber en panne 5 fois sur les 2 ans



ben pas de probleme came a une garantie de 3 ans... , ausi des déffaut



de fabrication ca arrive , moi j'ai déjà eu plein de carte electronique



ou des carte radio qui on meme pas tenu un mois, tu les change et op t'es parti



pour xx année



bonne soirée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité yvon_st02
* 08/01/2006 - 19:17
Message #13





Invités






Bonjour,

Motorisation de portail à 2 battants, en promotion à AUCHAN pour 99,90euros, (comprend 2 vérins à vis sans fin, un boitier électonique, et une télécommande + les fixations), de marque DUCATI AUTOMAZIONE (Italie).

Ca fonctionne correctement pour l'instant chez moi.

@+

lien : www.ducatiautomazione.com/ ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy elec
* 08/01/2006 - 20:20
Message #14


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 799
Inscrit: 10/08/2005
Membre No.: 44 341



C'est sur a ce prix la meme si cela fonctionne qu'1 an c'est pas cher et tu en as pour ton fric. Chacun voit midi a sa porte . : )))

 
Freddy


--------------------
Pourquoi se prendre la tete !!!!
Freddy
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30/10/2014 - 14:13