IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


 
Reply to this topicStart new topic
> Thermostat programmable domline 109150
Invité jean-claude
* 13/04/2008 - 16:34
Message #1





Invités






Bonjour,



Je possède ce thermostat programmable depuis un certain temps, et je voudrais l'utiliser pour une autre partie de ma maison. Malheureusement, j(ai égaré la notice, et je ne souviens plus de la façon dont il faut le programmer. Pouvez vous m'aider ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bob 35
* 13/04/2008 - 15:42
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 442
Inscrit: 28/02/2007
Membre No.: 76 486



bonjour J-C

a+
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Jean-Claude
* 13/04/2008 - 16:34
Message #3





Invités






Merci Bob, c'est super !

Bon dimanche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BricoRony
* 24/10/2008 - 00:12
Message #4


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 24/10/2008
Membre No.: 1 000 019



Bonjour Bob,

Te serait-il possible de me faire parvenir la notice de ce thermostat Domline (introuvable sur le net !!) par mail ? Ce serait vraiment très gentil à toi ...
mon adresse : #### note des modos: désolés, pas de coordonnées sur les forums, merci de passer par les mémos

Merci beaucoup !! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lazami
* 24/10/2008 - 10:18
Message #5





Invités






Bonjour,
Je serais tres heureux de pouvoir obtenir la notice du Domline 109150
Merci beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité sysyviper
* 17/11/2008 - 17:07
Message #6





Invités






[quote name='jean-claude' date='13/04/2008 - 15:34' post='600506304']
Bonjour,



Salut a toi le sauveur du net , pourez tu aussi me sauver en m'envoyan la notice sur mon mail perso ####désolé, pas de coordonnées personelles sur le forum##
merci a toi mon grand sauveur du net !!

salut
@
sylvain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité chman1973
* 09/03/2009 - 15:45
Message #7





Invités






Bonjour,

je viens d'acheter une maison dans laquelle il y a ce thermostat (DOMLINE 109150). Si quelqu'un veut bien m'envoyer aussi.

D'avance merci,
Chman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité topaze14
* 23/07/2009 - 18:40
Message #8





Invités






Quelqu'un pourrait il m'envoyer la notice du domline 109150 je ne l'ai plus moi aussi merci mon mail est "#### note des modos: dsl pas de coordonnées sur les sites, passez plutôt par les mémos" merci a vous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité malin34
* 11/08/2009 - 14:45
Message #9





Invités






Bonjour Bob 35,
Pourriez-vous s'il vous plait mettre la deuxième page de la notice en miniature.
Merci beaucoup par avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité gwenhadu75
* 06/09/2010 - 16:58
Message #10





Invités






Bonjour,

j'ai chez moi le domline 109150. A priori il s'agit d'un thermostat. Hors sur tous les radiateurs (atlantic) il y a des cartes programmables. Est-ce que dans ce cas je peux me passer du domline ?

Si oui comment le démonter efficacement ??

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jojo la bricole
* 06/09/2010 - 17:12
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 281
Inscrit: 26/11/2001
Membre No.: 2 863



Peut être y a t-il eu une câblage particulier pour faire fonctionner les radiateurs avec ce thermostat. Je pense qu'il faudrait avoir le schéma général pour pouvoir proposer une modification.

A+

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité gwenhadu75
* 07/09/2010 - 10:55
Message #12





Invités






CITATION(Jojo la bricole @ 06/09/2010 - 17:12) *
Peut être y a t-il eu une câblage particulier pour faire fonctionner les radiateurs avec ce thermostat. Je pense qu'il faudrait avoir le schéma général pour pouvoir proposer une modification.

A+


Merci pour votre réponse.

Justement je ne le connais pas ! C'est une maison dans laquelle j'emménage et donc je ne sais pas du tout comment cela fonctionne. Y'a t'il un quelconque moyen d'identifier ce schéma ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jojo la bricole
* 07/09/2010 - 12:54
Message #13


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 281
Inscrit: 26/11/2001
Membre No.: 2 863



Je pense que là il ne reste plus qu'à le relever sur place. Du fil à fil.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité gwenhadu75
* 07/09/2010 - 16:08
Message #14





Invités






CITATION(Jojo la bricole @ 07/09/2010 - 12:54) *
Je pense que là il ne reste plus qu'à le relever sur place. Du fil à fil.

A+


Merci.

Pourriez vous me dire comment procéder ??? Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jojo la bricole
* 07/09/2010 - 17:17
Message #15


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 281
Inscrit: 26/11/2001
Membre No.: 2 863



Le thermostat doit avoir deux fils, chaque radiateur doit avoir 3 fils phase(souvent rouge), neutre (bleu) et fil pilote(noir).

Il faut rechercher comment tout ce petit monde est interconnecté. En suivant les fils (d'où l'expression fil à fil) Bien sûr ça doit passer aussi par le tableau où les radiateurs ont leurs disjoncteurs.

Déjà ça permettra de comprendre comment ça fonctionne.et peut être de se rendre compte que ce thermostat est nécessaire. Peut être que les cassettes ne servent à rien. Il y en a une par radiateur ?

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Invité gwenhadu75
* 08/09/2010 - 09:32
Message #16





Invités






CITATION(Jojo la bricole @ 07/09/2010 - 17:17) *
Le thermostat doit avoir deux fils, chaque radiateur doit avoir 3 fils phase(souvent rouge), neutre (bleu) et fil pilote(noir).

Il faut rechercher comment tout ce petit monde est interconnecté. En suivant les fils (d'où l'expression fil à fil) Bien sûr ça doit passer aussi par le tableau où les radiateurs ont leurs disjoncteurs.

Déjà ça permettra de comprendre comment ça fonctionne.et peut être de se rendre compte que ce thermostat est nécessaire. Peut être que les cassettes ne servent à rien. Il y en a une par radiateur ?

A+



Oui il y a une carte par radiateur, d'où mon étonnement d'avoir vu ce thermostat, le radiateur ayant trois positions (eco - programme avec la carte - confort).

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jojo la bricole
* 08/09/2010 - 21:56
Message #17


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 281
Inscrit: 26/11/2001
Membre No.: 2 863



En général on découpe l'appartement en zones et une carte gère une zone, donc plusieurs radiateurs. Ces cartes commandes les radiateurs via le "fil pilote" et permettent de choisir entre plusieurs consignes de température. Le thermostat est intégré au radiateur. Ce même fonctionnement peut être obtenu avec un programmateur pour fil pilote monté sur le tableau.

Un thermostat d'ambiance lui, agit directement sur l'alimentation 230v des radiateurs. Pas de fil pilote donc. Mais peut être des contacteurs au niveau du tableau.

Il reste encore une solution bricolage qui permet de commander les radiateurs par un thermostat raccordé au fil pilote.

Avant de modifier cette installation il faudrait savoir comment elle fonctionne. Et sans un schéma général ?

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité manudu76
* 03/10/2010 - 18:28
Message #18





Invités






Bonjour,

J'ai le même problème que beaucoup de personne, on vient d'emménager dans notre maison, avec un thermostat DOMLINE 109150 et bien évidemment, sans notice. Je lis qu'on peut éventuellement me l'envoyer par mail.
Si quelqu'un peut nous aider, ça serait très gentil !!!
Par avance merci de vos réponse.

Emmanuel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filpinpin
* 02/11/2010 - 01:25
Message #19


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 1
Inscrit: 02/11/2010
Membre No.: 1 000 016 603



Bonjour à tous!

En possesion de ce thrmostat d'ambience, je recherche la notice du Domline 109150.

En début de ce post, il y a bien le scan de la 1er page, mais je chercher déseperement la notice complète! wacko.gif

Alors si quelqu'un la posséde, ce serait super cool de pouvoir la scanner et me l'envoyer par mail biggrin.gif

Merci d'avance!

Eric

PS: Pour ceux qui se pose des questions sur le branchement, pour ma part, j'ai un fil bleu branché sur NO et un fil brun branché sur le com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jojo la bricole
* 02/11/2010 - 08:38
Message #20


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 1 281
Inscrit: 26/11/2001
Membre No.: 2 863



Voir là : http://www.cyberbricoleur.com/index.php?showtopic=600310269 Réponse 55

Merci de dire si O.K.

A+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité lolo76380
* 15/11/2011 - 12:36
Message #21





Invités






CITATION(filpinpin @ 02/11/2010 - 01:25) *
Bonjour à tous!

En possesion de ce thrmostat d'ambience, je recherche la notice du Domline 109150.

En début de ce post, il y a bien le scan de la 1er page, mais je chercher déseperement la notice complète! wacko.gif

Alors si quelqu'un la posséde, ce serait super cool de pouvoir la scanner et me l'envoyer par mail biggrin.gif

Merci d'avance!

Eric

PS: Pour ceux qui se pose des questions sur le branchement, pour ma part, j'ai un fil bleu branché sur NO et un fil brun branché sur le com



Je possède également ce type de produit ( 109150 ) j'ai le bleu sur NC et le brun sur Com.

Mon thermostat me donne toujours 20°C en température et ne se déclenche donc pas dois je mettre le bleu sur NO ( sachant que sur la notice c'est indiqué mettre sur NC ) ???

Ou est-ce un autre problème ?

Merci d'avance.

Cordialement Lolo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/07/2014 - 17:22