IPB

Suivre @Cyberbricoleur

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Deltadore driver 520
Invité Jojo le bricoleur
* 20/10/2008 - 00:47
Message #1





Invités






Bonjour,



Je viens d'acheter une maison au mois de mai equipée d'un delta dore driver 520, je souhaiterais savoir si l'on peut regler le driver pour atteindre par exemple une temperature de 20 degrés en soirée et 17 pendant nos absences???

Cela est il possible ???

Bref comment avez vous fait au debut pour regler votre installation car je ne trouve pas cela tres simple...



Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loup Blanc
* 05/10/2008 - 17:07
Message #2


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 664
Inscrit: 01/08/2008
Membre No.: 93 678



Bonjour

Je suppose que tes razdiateurs électriques sont équipés fil pilote pour pouvoir être commandés. (Peut-être tous ne sont-ils pas raccordés sur fil pilote ?)

Et je ne saisis pas trés bien ton problème.de réglage (de quoi ?).



¨Pourrais-tu préciser un peu ta question, ce qui marche, et ce qui ne marche pas d'après toi.



PS : combien de commutateurs, et de positions sur tes radiateurs ?



Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 05/10/2008 - 18:46
Message #3


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



hello,





le driver 520 est en fait le boitier du pack label delta dore donc pas de soucis, il suffit de régler les températures de confort(20°C) sur les radiateurs (il gereront les minis de 17°C) et de programmer



lien : www.deltadore.com/catalogue/Produit ...



@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nat07200
* 06/10/2008 - 15:08
Message #4





Invités






bonjour j ai emmenager ds une maison equipée de delta dore (driver 520) et j y comprend rien malgre la notice sur combien faut il mettre les radiateurs pour avoir une temperature de 22° par exemple et a quoi correspondenr zone 1 et zone 2 merci pour vos futurs reponses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 06/10/2008 - 18:06
Message #5


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



Bonjour Nat07200,



pour le réglage des radiateurs, dificile de répondre, cela doit etre 5 ou 6 (faut mettre un thermometre dans la pièce, c'est plus sur)





La zone 1 est la zone de jour, la zone 2 est la zone de nuit (chambres)



@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 06/10/2008 - 19:04
Message #6





Invités






bonsoir a vous,vos questions réponses m ont aidés mais j aimerai savoir si il est possible de programmer une température (ex:21°c) nuit et jour si oui comment faire s il vous plait,je n arrive po a comprendre avec le systéme des radiateurs. Et est ce économique ou pas?merci d avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 06/10/2008 - 20:24
Message #7


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



euh, là c'est moi qui ne comprends pas, vous voulez la même température 24h/24, donc pas d'abaissement???


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 06/10/2008 - 21:31
Message #8





Invités






euh,oui je fais pe etre une bétise! Mais meme avec la fiche technique je n arrive pa a comprendre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 06/10/2008 - 21:42
Message #9


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



donc si vous ne voulez pas faire d'abaissement de température, il suffit de ne pas faire de programmation, et de régler la température directement sur les radiateurs.



Domage, vous ne ferez pas d'économies d'énergie en chauffant pendant vos absences, seulement sur l'abonnement grace à la partie délestage...





@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité vince
* 06/10/2008 - 21:50
Message #10





Invités






en fait ce que j essai de faire c d avoir une t° de 18°c (de8h a 12h et de 14h a 17h)et une t°de 22 (de 12h a 14h et de 17h a 8h) mais j arrive pa ca me prend la tete.merci d avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 06/10/2008 - 22:02
Message #11


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



il faut regler d'abord la température sur le radiateur (confort 22°) le mettre sur programmation.



Sur le driver, mettre sur programmation zone 1.



il se met alors sur lundi et affiche en bas des dots



appuyer sur la touche + jusqu'à atteindre 8h



appuyer sur la touche - jusqu'à atteindre 12h



appuyer sur la touche + jusqu'à atteindre 14h



appuyer sur la touche - jusqu'à atteindre 17h



appuyer sur la touche + jusqu'à atteindre 24h



appuyer sur ok pour valider



appuyer longuement sur ok pour copier sur le jour suivant, sinon reprendre l'opération...





remettre le driver sur auto





@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité nat07200
* 07/10/2008 - 13:37
Message #12





Invités






bonjour je lis un peu toutes les questions et je vais peut etre paraitre un peu lourde mais il faut que je mettes mes radiateurs sur combien quand j ai fait la programation pour avoir une temperature de 20 ou 21° merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Minus63
* 07/10/2008 - 15:42
Message #13


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 404
Inscrit: 07/03/2007
Membre No.: 76 832



Attention



Le programmateur ne regule pas la temperature, il ne fait que controler la mise en mode eco ou confort de votre installation electrique et par zone.



Si vous voulez avoir une temperature donnée, il faut le faire a l'aide de la molette de reglage sur vos radiateurs directement, sauf si votre installation est equipée d'un thermostat général qui lui s'en chargera.



Donc en général, aux heures de presence à la maison, on dit au programmateur de passer les radiateurs du mode eco au mode confort une demi heure à 1 heure avant d'arriver, comme cela la maison sera a temperature.



Quand vous n'etes pas la, le programmateur va (suivant votre programmation), repasser vos radiateurs du mode confort au mode eco, et donc la temperature globale de votre maison va baisser de 2 à 3 °C.



Maintenant pour reguler votre temperature de confort, il suffit de prendre son temps, de disposer un thermometre classique dans une piece et de monter ou baisser le reglage sur chacun des radiateurs en fonction de la temperature que vous souhaitez , quand vos radiateurs sont en mode confort.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vince10vv
* 07/10/2008 - 21:53
Message #14


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 06/10/2008
Membre No.: 95 316



bonsoir,rfco je vous remercie de cette réponse je viens de le faire j éspére que ca va aller.Et niveau économique est ce que ca va aller a votre avis?Ce forum est génial ca aide beaucoup.merci .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 07/10/2008 - 22:25
Message #15


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



nat07200



pour avoir 20/21 il faut à peu près être au dessus de 4, presque 5, seulement, cela change de raidiateurs en radiateurs et aussi en fonction des pièces, donc impossible d'être plus précis...





@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 07/10/2008 - 22:27
Message #16


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



vince10VV,



Pour ce qui est des économies d'énergie cela sera en fonction des programmations...


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vince10vv
* 08/10/2008 - 16:47
Message #17


Débutant
*

Groupe: Membres
Messages: 2
Inscrit: 06/10/2008
Membre No.: 95 316



bonjour a tous ,voulait juste dire que j ai reussi a programmer grace a rfco,j me suis levé a 5h30 ce matin et il faisait bon. merci beaucoup.Ce forum est genial.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Karine
* 14/10/2008 - 15:11
Message #18





Invités






Bonjour à tous, je trouve qu'il y a trop de différence de température (3.5°) entre le mode confort et le mode éco. Comment peut-on régler cela ? Sur la petite notice, il est dit page 8 que l'on peut régler à -1 ou -2, mais ils n'expliquent pas comment. Qqu'un peut-il me renseigner ? Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 14/10/2008 - 16:14
Message #19


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



Bonjour,





la température (le différentiel entre confort et réduit) est réglé d'usine sur les radiateurs.



Le -1 et le -2 dont vous parler ne sert que dans le cas d'un abonnement EDF Tempo...





@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité gvde be
* 14/10/2008 - 18:37
Message #20





Invités






moi aussi je souhaite regler mon thermostat Deltadore driver 520 .mes radiateurs on la fonction confort eco et prog mais je n arrive pas a regler une temperature precise. je n ai acces qu a la temperature ambiante et rien d autre. j ai la notice qui n explique rien a se sujet.juste les differents mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loup Blanc
* 14/10/2008 - 18:59
Message #21


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 664
Inscrit: 01/08/2008
Membre No.: 93 678



Bonjour



En lisant ces questions, je pense que Delta Dore a de gros progrés à faire dans la documentation de ses produits pour qu'elles soient lisible et compréhensibles par les utilisateurs .



Cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité Gvde be,
* 14/10/2008 - 19:14
Message #22





Invités






dois je mettre mes radiateur sur prog pour qu il bascule du mode confort a eco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 14/10/2008 - 20:01
Message #23


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



dois je mettre mes radiateur sur prog pour qu il bascule du mode confort a eco?

OUI



La température affichée par le driver est celle ambiante autour du driver et non une température de consigne envoyée aux radiateurs...



@+


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RFCO
* 14/10/2008 - 20:02
Message #24


Confirmé
***

Groupe: Membres
Messages: 2 955
Inscrit: 23/12/2006
Membre No.: 72 895



Donc la température se règle sur le radiateur lui même.



Le driver 520 est un gestionnaire d'énergie, pas un thermostat...


--------------------
Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, alors, n'hésitez pas sur les détails...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité mcgregore65
* 18/10/2008 - 22:27
Message #25





Invités






bonjour



Merci pour toutes ces indications car en effet la notice (quand elle est presente) n'est pas tres clair....

J'ai aussi un DRIVER 520 et depuis mon emmenagement dans ma location, l'affichage clignote en indicant --> dEF7...

Avez vous une idée?



Merci



@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
15 utilisateur(s) sur ce sujet (15 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/07/2018 - 10:54